Беременная погибла под колесами мусоровоза

Беременная погибла под колесами мусоровоза

В Минске на днях произошла чудовищная трагедия – 35-летняя беременная женщина погибла под колесами мусоровоза. Наезд произошел во дворе жилого дома. 40-летний водитель машины марки MAN не видел беременную, он осуществлял движение задним ходом и смотрел в зеркало бокового вида. Происшествие случилось примерно в 19:00, поэтому на улице к тому времени было темно.

 

По словам водителя, он не почувствовал момент, когда машина ударила беременную. Однако он заметил, что MAN наехал на что-то, поэтому сразу вылез из кабины посмотреть. Когда водитель обнаружил под колесами человека, он вызвал сотрудников полиции и карету скорой помощи, но было уже поздно – женщина, которая находилась на седьмом месяце беременности, скончалась на месте.

В данный момент ведется следствие, а на месте трагедии работает оперативная группа, которой предстоит выяснить, как беременная оказалась под колесами грузовика. Сотрудники следственных органов отмечают, что в этом происшествии много вопросов, однако в последнее время мусоровозы во дворах слишком часто сбивают людей. Виною этому является ограниченность площадок, на которых водители мусоровозов с трудом разворачиваются и не могут видеть пешеходов, а также тротуары, которые занимаются автомобилями, вследствие чего пешеходы вынуждены ходить буквально под колесами.

Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...