Беременная задержала двух бандитов

Беременная задержала двух бандитов
В Туле глубоко беременная девушка и её отец проявили настоящее гражданское мужество, задержав опасных бандитов. 

25-летняя Александра, находящаяся на девятом месяце беременности, вместе со своим отцом Дмитрием Николаевичем Шулеповым на автомобиле ехала по проспекту Ленина. Был вечер. Девушка заметила, что на обочине два хулигана избивают молодого человека. Позже выяснится, что отморозки отняли у него мобильный телефон, а когда парень не захотел отдавать им деньги и документы, налетели на него с кулаками.

Александра остановила машину и вызвала полицию. В это время Дмитрий Николаевич вышел из автомобиля и попытался урезонить преступников. Те не предполагали вмешательства свидетелей и бросились бежать. Но далеко они не ушли – отец и беременная дочь сели в машину и поехали за убегающими хулиганами.

Вскоре Шулеповым удалось настигнуть бандитов, которые оказались в тупике и были ослеплены светом от фар. Дмитрий Николаевич выбежал из авто и скрутил одного из бандитов, после чего передал его в руки беременной дочери, а сам принялся за второго отморозка. Храбрая девушка смогла удержать преступника до приезда полиции. Чуть позже на подмогу Шулеповым пришли ещё несколько сознательных прохожих.

Благодаря Александре и Дмитрию полиция смогла задержать двух преступников. Один из них оказался рецидивистом – 28-летний парень уже побывал в тюрьме. Второму бандиту исполнилось 22 года, он ранее не привлекался. Управление МВД Тульской области обещало наградить отважную беременную и её отца.

Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...