Беременная британка ела губки для посуды и песок

Беременная британка ела губки для посуды и песок
Тяга к необычным продуктам при беременности давно считается нормальным признаком. Одних тянет на соленые огурчики, другие не могут жить без грибочков, третьи не мыслят себя без конфет. Известны и случаи поедания несъедобных веществ – например, извести для побелки и мела. Однако британка Келли-Мари Пирс пошла дальше всех – частью ее рациона стали обычные губки для мытья посуды приправленные песком!

Женщина родила двоих детей и оба раза у нее появлялась тяга к таким странным «продуктам». Как сообщает сама миссис Пирс, съедая по несколько мисок песка в день, она получала такое же удовольствие, какое получают сладкоежки от плитки шоколада.

Женщина страдала от извращенного аппетита, который проявляется склонностью к поеданию несъедобных предметов и веществ. Впервые у Келли необычные потребности появились во время первой беременности на пятом месяце, когда она увидела, как ее свекровь меняет песок в клетке с попугаем. 

По словам Келли, свекровь, увидев, как невестка начала есть песок, подумала, что она сошла с ума. Правда, воспитанная женщина ничего не сказала ей, даже после того, как та начала есть еще и губки. А немного позже Келли стала употреблять оба этих продукта, изготавливая из них своеобразные «бутерброды».

Кстати, несмотря на столь странную «диету», оба ребенка Келли родились совершенно здоровыми. И хоть ее супруг Дэмьен и волновался за здоровье жены и детей – все обошлось.

Извращение аппетита официальная медицина относит к расстройствам поведения. Лечением такой патологии занимаются психологи, однако до сих пор врачам неизвестны причины возникновения такого расстройства.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...