Беременная Бейонсе не стесняется своей фигуры

Беременная Бейонсе не стесняется своей фигуры
Популярная американская исполнительница Бейонсе, которую многие считают иконой стиля, искренне считает, что беременность не является поводом изменить своим вкусам и перестать носить коротенькие сексуальные платья.
В пятницу певица вышла из отеля, находящегося в центре Нью-Йорка, и была заснята папарацци. На фотографиях сразу бросается в глаза то, что Бейонсе надела маленькое платье, заканчивающееся выше колен. Такой выбор наряда подчеркнул округлившиеся формы поп-дивы и увеличившиеся объемы талии, бедер и груди. Тем не менее, большинство увидевших фотографии пришли к выводу, что такой шаг в выборе имиджа для беременной дамы вышел очень стильным и смелым.
Очевидно, что певица совершенно не стесняется своей фигуры. В конце августа фотографам удалось запечатлеть 30-летнюю певицу с уже заметно округлившимся животиком во время её отдыха на пляжах Хорватии.
Бейонсе и её супруг, известный репер Jay-Z, ожидают девочку, которая станет их первенцем. Исполнительница не раз заявляла в интервью, что давно мечтает стать мамой и вплотную заняться семьей и воспитанием ребенка. В связи с этим даже будет рассмотрена возможность ухода со сцены, несмотря на удачное развитие карьеры.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...