Беременная Бейонсе снялась в клипе

Беременная Бейонсе снялась в клипе

Уже неоднократно отмечалось, что певица Бейонсе, которая сейчас ждет ребенка от своего супруга, известного репера Jay-Z, ни капли не стесняется своего интересного положения и изменившейся фигуры, часто появляясь на публике в открытых нарядах, демонстрирующих и даже подчеркивающих округлившийся живот.

Кроме того, певица не думает изменять свой плотный график в связи с беременностью. Подтверждением этому служит тот факт, что недавно Бейонсе снялась в музыкальном клипе на свою песню. Композиция носит название «Countdown», то есть «обратный отсчет». Это название довольно точно характеризует нынешнее состояние звезды.

В клипе певица выступает в образе, основанном на образе Одри Хепбёрн. Для этого её сделали оригинальный макияж и надели парик. Атмосфера видео стилизована под шестидесятые. Мотив песни довольно бодрый и певица исполняет зажигательный танец. При этом сценические наряды словно специально сделаны для того, чтобы облегать фигуру Бейонсе и подчеркивать её округлившиеся формы и живот.

Клип вышел замечательный, а певица в очередной раз продемонстрировала, что беременность ничего не меняет в жизни звезды её уровня. А профессиональная карьера и светские мероприятия по-прежнему играют большую роль.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...