Беременная едва не погибла от ударов ножом

Беременная едва не погибла от ударов ножом
На этой неделе в городе Набережные Челны произошло чрезвычайное происшествие – беременную 20-летнюю девушку едва не зарезали в подъезде собственного дома. Правоохранительным органам даже не пришлось искать преступника, им оказался возлюбленный девушки, 29-летний азербайджанец из Канады. После осознания того, что он сделал, мужчина сам вызвал полицию и скорую помощь. Сейчас он дает показания и, скорее всего, будет в ближайшее время осужден по уголовной статье.

Как выяснили следователи, преступник и его жертва познакомились через Интернет. Виртуальные отношения между канадцем и челнинкой стремительно развивались. Вскоре мужчина приехал в гости к своей возлюбленной. Он познакомился с её родителями, после чего уехал домой в Канаду. А спустя несколько недель выяснилось, что 20-летняя девушка беременна от заграничного гостя.

Узнав о беременности, азербайджанец перебрался из Торонто в Набережные Челны, а затем пара скрепила свои отношения узами брака. Но мира в семье не было и молодожены вскоре расстались – девушка выставила супруга из дома без одежды и документов и ему пришлось гостить у коллеги по работе.

Мужчина тяжело переживал разрыв и даже пытался покончить жизнь самоубийством. В конце концов, он взялся за нож. Подкараулив свою беременную жену ночью в подъезде, мужчина нанес ей несколько ножевых ранений. Перед тем как потерять сознание от боли, девушка сказала преступнику, что всё ещё любит его. Очевидно, это подействовало на него отрезвляюще, потому что он сразу вызвал по телефону медиков и полицию. Жизнь беременной и её ребенку удалось спасти.


Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...