Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
138 человек

Беременным разрешается летать на самолетах

Специалисты Королевского колледжа акушерства и гинекологии из Лондона подготовили доклад, в котором дали некоторые рекомендации касательно авиаперелетов. Так, ученые утверждают, что беременные женщины, при условии их полного здоровья могут летать на самолетах даже на поздних сроках беременности, не рискуя при этом ни своим здоровьем, ни здоровьем плода.

Авторы исследования произвели оценку влияния различных факторов, которые могли бы подействовать на течение беременности и пришли к выводу, что если женщина беременна одним ребенком, у нее не было осложнений в течение беременности, то вплоть до 37 недель гестации она может спокойно перемещаться с помощью авиатранспорта. В случае же высокого риска наступления преждевременных родов либо многоплодной беременности – срок сокращается до 32 недель.

Авторы доклада подчеркивают, что решение лететь не должно быть принято самостоятельно. Прежде чем покупать билеты на самолет, следует обязательно проконсультироваться с врачом, наблюдающим за ходом беременности. Так, например, риск преждевременных родов повышается у женщин склонных к кровотечениям, при наличии серьезных заболеваний сердечнососудистой системы и системы дыхания, при тяжелой анемии, а также при недавних переломах костей.

Вероятно, в перспективе на основании рекомендаций специалистов будут созданы определенные правила, меняющие существующую ныне ситуацию в системе авиаперевозок. Так при перелетах самолетами компании «Аэрофлот» беременной, чьи роды ожидаются в ближайшем месяце, придется предоставить письменное разрешение на полет от врача. А некоторые иностранные компании, такие как British Airways, KLM или Northwest Airlines вообще запрещают полеты после 36 недель, а на более ранних сроках – требуют разрешение от врача.






ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: беременность


Назад
23.05.2013 / Просмотров: 3400

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.