Беременность Миддлтон провоцирует конфликты в королевской семье

Беременность Миддлтон провоцирует конфликты в королевской семье
Сравнительно недавно в масс-медиа появилась информация о беременности герцогини Кейт Миддлтон, которая вскоре была подтверждена официальными представителями королевского двора. На тот момент девушку мучил страшный токсикоз и она чувствовала себя так плохо, что её пришлось госпитализировать.

Но сейчас этот неприятный период беременности Миддлтон прошел и она спокойно вынашивает будущего наследника британского престола. В последнее время герцогиню можно видеть на различных мероприятиях, светских и благотворительных. Например, недавно Кейт посетила реабилитационный центр для наркозависимых женщин, патроном которого она является.

Между тем, от людей, приближенных к семье Миддлтон и принца Уильяма, поступают интересные подробности о беременности Кейт. Оказывается, она очень боится предстоящих родов. Причем этот страх просто панический. Он заставляет герцогиню настаивать на проведении кесарева сечения с применением самой мощной доступной анестезии.

Также стало известно о небольшом конфликте внутри королевской семьи. Дело в том, что Кейт и Уильям решили дать будущему ребенку, если родится девочка, имя Диана. Но этому категорически воспротивились Елизавета II и принц Чарльз, которые посчитали, что такое имя будет играть на чувствах людей, помнящих трагическую гибель принцессы Дианы.

К слову, конфликт назревает и между беременной Кейт Миддлтон и её супругом. Уильям, окруживший жену целым сонмом прислуги и охраны, утомляет её своим чрезмерным вниманием и гипертрофированной заботой. Дошло до того, что принц сорвал встречу беременной с родственниками в одном из кафе, мотивировав это вредным меню данного заведения. Это очень огорчило Кейт и вполне возможно, что это выльется в ссору.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...