Беременность Кейт Миддлтон не дает покоя журналистам

Беременность Кейт Миддлтон не дает покоя журналистам

Слухи о беременности Кейт Миддлтон появились совсем недавно. Отсчет им начинается с того момента, когда супруга английского принца Уильяма на одном из официальных приемов отказалась попробовать ореховую пасту, которая бывает противопоказана беременным женщинам.

Эта неделя вызвала новую волну слухов. На этот раз поводом послужил наряд герцогини, который она выбрала для торжественного ужина, прошедшего в лондонском дворце Сент-Джеймс. Это было серое платье до пола, сшитое из атласа и шифона. Оно было достаточно закрытое и пышное, поэтому вполне годилось для того, чтобы скрыть любые изменения в фигуре, связанные с интересным положением.

Пыл падких на сенсации журналистов навряд ли охладило заявление неназванного человека из королевского окружения, который сообщил изданию «US Weekly» о том, что Кейт Миддлтон не беременна. Он уточнил, что жене принца Вильяма было просто неудобно принимать пищу перед объективами камер, именно поэтому она и отказалась от орехового угощения (нужно отметить, что другую пищу она на приеме употребляла).

Как бы то ни было, но вопрос о том, беременна ли Миддлтон, имеет большое значение для всего государства – ребенок королевской супружеской пары будет иметь все шансы взойти на престол согласно Акту о престолонаследии. И, что уж говорить, Туманный Альбион ждет этого ребенка. И журналисты, столь страстно раздувающие малейший намек на беременность Кейт Миддлтон, являются этому наглядным индикатором.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...