Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
143 человека

Беременность Кейт Миддлтон не дает покоя журналистам


Слухи о беременности Кейт Миддлтон появились совсем недавно. Отсчет им начинается с того момента, когда супруга английского принца Уильяма на одном из официальных приемов отказалась попробовать ореховую пасту, которая бывает противопоказана беременным женщинам.

Эта неделя вызвала новую волну слухов. На этот раз поводом послужил наряд герцогини, который она выбрала для торжественного ужина, прошедшего в лондонском дворце Сент-Джеймс. Это было серое платье до пола, сшитое из атласа и шифона. Оно было достаточно закрытое и пышное, поэтому вполне годилось для того, чтобы скрыть любые изменения в фигуре, связанные с интересным положением.

Пыл падких на сенсации журналистов навряд ли охладило заявление неназванного человека из королевского окружения, который сообщил изданию «US Weekly» о том, что Кейт Миддлтон не беременна. Он уточнил, что жене принца Вильяма было просто неудобно принимать пищу перед объективами камер, именно поэтому она и отказалась от орехового угощения (нужно отметить, что другую пищу она на приеме употребляла).

Как бы то ни было, но вопрос о том, беременна ли Миддлтон, имеет большое значение для всего государства – ребенок королевской супружеской пары будет иметь все шансы взойти на престол согласно Акту о престолонаследии. И, что уж говорить, Туманный Альбион ждет этого ребенка. И журналисты, столь страстно раздувающие малейший намек на беременность Кейт Миддлтон, являются этому наглядным индикатором.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: слухи


Назад
13.11.2011 / Просмотров: 2709

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 09:41 11.02.2012
Я удивляюсь людям известным и знаменитым, которые могут и переносят такие перевернутые и недостоверные информации журналистов. Терпение и умение совладать собой когда слышишь о себе сверхъестественные новости не каждому дано.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.