Беременность Екатерины Токаревой - правда или домыслы?

Беременность Екатерины Токаревой - правда или домыслы?
Последние несколько дней ознаменовались слухами о том, что Елена Токарева, якобы, ждет ребенка. Несмотря на то, что нет никаких подтверждений этого факта, зрители «Дома-2» вступают в ожесточенные перепалки друг с другом. Аргументом в спорах служит и то, что мама Токаревой посетила телепроект, чтобы разобраться в непростой ситуации. 
Предполагается, что бойфренд Екатерины не желает обзаводиться ребенком, да и к возможности бракосочетания с девушкой относится весьма прохладно.
Телезрители подозревают, что Токарева действительно беременна, но сремится скрыть этот факт. Однако косвенным подтверждением правоты сторонников беременности Екатерины служит, мягко говоря, необычное поведение Юрия Слободяна. Да что там необычное – хамское поведение, очень похожее на манеру вести себя, характерную для мужчин, желающих оставаться свободными от обязательств.
Также, по предположениям телезрителей, мать Кати Юлия Викторовна неслучайно появилась на проекте. Вполне возможно, Слободян попадет под пресс двух женщин, одна из которых окажет серьезную моральную поддержку другой.
Окажутся ли эти слухи правдой или нет – покажет время. А мы, запасясь терпением, понаблюдаем за тем, что останется от Юрия после атаки матери и дочери.


Читайте также

Теги: Екаерина Токарева, Дом-2, беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...