Детская коляска – трость для двойни

Детская коляска – трость для двойни

Детская коляска трость это удивительное изобретение, для двойни – в двойне.


Создание этого теперь уже неотъемлемого атрибута раннего детства привело к тому, что перемещение мамы с детьми значительно облегчилось. Такая детская коляска трость настолько легкая, что мамы запросто справляются с ней самостоятельно, выйти на улицу с малышами на прогулку стало просто, особенно в летние месяцы.

Конечно, у вас не трое рук, чтобы выбраться из обычной многоэтажки на улицу вместе с малышами за один прием, но тот факт, что для того чтобы поднять сложенную коляску вам не потребуется много усилий, и вам необязательно привлекать к мероприятию мужа, уже не может не радовать.

Коляска-трость легко пройдет в двери лифта и в дверь подъезда, а на улице она превратится в удобное средство передвижения для двух малышей.

Стандартные коляски-трости для двойни предполагают размещение детей бок о бок, и как правило, большинство из них предусматривают регулировку положения сидений, спинок независимо друг от друга.

Эти коляски идеальны для летних месяцев, их можно использовать фактически, как только малыши начнут уверенно удерживать спинку, для доношенных детей это возраст 6 месяцев, но двойняшки часто рождаются раньше времени, так что лучше до начала использования проконсультироваться с педиатрами.

Большинство колясок для двойни предусматривают защиту от солнца и ветра, дождевики, удобную сумку для мамы, прочные ремни.

Но дизайнеры немало поразвлеклись, создавая коляски-трости для двойняшек, посмотрите какие забавные модели придумали они (хоть вряд ли вы такое купите, да и не нужно оно, стандартная коляска удобнее).

Коляска-паровозик для двойни или погодок Jane Powertwin.
Коляска-паровозик для двойни Jane Powertwin, довольно компактная, легко пройдет в дверь даже в не сложенном виде, однако - у второго малыша обзор закрыт, и это не очень удобно для него. Этим грешны все подобные модели. Такие коляски можно использовать и в случае, если у вас погодки, а не двойняшки. Надо сказать, что эту коляску лишь с натяжкой можно назвать тростью, да, она летняя, но с большими колесами, что делает её ближе по конструкции к трансформерам и делает возможной эксплуатацию и зимой.

Коляска для двойни лицом к лицу
 
Такая коляска детям явно понравится больше. Они могут видеть друг друга, играть, один прекрасно видит свою маму (это для любого малыша в радость), а второй - видит улицу.

И вот те коляски, которые наиболее популярны сегодня.
Коляска-трость для двойни Mobility One А6670 Urban Duo, красный+серый.
Это коляска-трость для двойни Mobility One А6670 Urban Duo, легкая, классическая, складывающаяся без усилий и занимающая минимум места. Именно такие коляски наиболее популярны. Их стоимость колеблется от 6,5 тысяч рублей до 65 тысяч рублей, на любой вкус и кошелек.
Цена на коляску-трость может колебаться в широких пределах, у нас не интернет-магазин колясок, а просто информационный сайт, так что цены, указанные на них, имеют только ориентировочный характер, чтобы помочь вам выбрать. Потом просто поищете понравившуюся модель на сайтах интернет-магазинов.

Читайте также

Предлежание двойни

Предлежание двойни

Предлежание при двойне определяет как пройдут роды, как и при обычной беременности.
Однако многоплодие вносит свои особенности, создавая разные варианты положения детей в матке. Как это влияет на роды?
26904  /  5
Теги: двойня, коляски, уход за двойней, развитие ребенка

Комментарии

Загрузка комментариев...