Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
173 человека

Появление на свет моей доченьки в роддоме № 25 города Москвы

Прекрасную новость о том, что я беременна, я узнала спустя примерно месяц с начала зачатия, на тот момент мне был 21 год. Не было предела нашей радости с мужем, мы только поженились и я сразу забеременела. Период беременности проходил очень легко, у меня не было ни токсикоза, ни отеков и вообще ничего подобного. Что интересно, у меня до 6 месяцев не было видно даже живота, по этому поводу знакомые даже шутили. 

Единственная проблема возникла на 8 месяце. УЗИ показало, что у меня перезревшая плацента. Мне назначили какие то таблетки, уже не помню название, помню только, что они на основе бычьей крови. Я стала их принимать, но улучшений никаких не наблюдалось и вот тут я начала нервничать. Во-первых, я переживала из-за этой перезревшей плаценты, во-вторых у меня было уже 40 недель а признаков о скором начале родов, не было никаких. Меня охватил мандраж, я не могла спать по ночам, так как каждую ночь мне казалось, что вот вот должны начаться роды, но они не начинались. 

Врач который меня наблюдал в женской консультации, на очередном приеме, выписал мне направление в роддом №3 в Москве. Не знаю почему, мне жутко не хотелось ложиться в роддом до родов, лежать там и ждать когда начнется все. Но все же, все взвесив я собрала сумку с вещами и мы с мужем поехали в этот роддом. Там была большая очередь, когда дошел мой черед, дверь открыл врач мужчина, я задала ему какой то вопрос и он мне так грубо ответил, что я расплакалась, сказала мужу, что ни за что тут рожать не буду и мы уехали оттуда.

Надо было что-то делать, я позвонила подруге которая недавно родила, она дала мне телефон врача, с которым она рожала по контракту. Я позвонила и обо всем договорилась. Врачом оказалась молодая девушка лет 27, которая работала в роддоме №25 в Москве. Я приехала туда с вещами, меня сразу положили в палату, я договорилась рожать с ней по контракту, через страховую компанию «РОСНО». Цена вопроса составила 30 тысяч рублей. По договору муж мог присутствовать на родах. 

Я ночевала в роддоме, уже утром мне прокололи пузырь, у меня отошли воды, потом дали выпить 3 баночки касторового масла, и через 20 минут сразу начались схватки. Да, оказывается, до этого момента, я никогда не знала, что такое боль. Приехал муж, мы были с ним в отдельной предродовой палате. Если бы не он, я не знаю, чтобы я делала. Врач, оказалась очень хорошей, она заходила ко мне каждые 20 минут. Схватки длились в общей сложности 10 часов, единственная мысль которая у меня была — умереть намного  легче. Меня сильно тужило, так как ребенок по последнему УЗИ весил 4,3 кг. Мне сделали эпидуралку, но она так подействовала, что у меня только правая сторона тела онемела, левой я все чувствовала. Муж сильно помогал, делала массаж, давал воды, так как горло пересыхало, хоть я и не вскрикнула ни разу. Помню, как врач зашла последний раз и сказала, что все пора рожать! Вот тут я чуть не заорала от радости. 

Я быстро встала,  не знаю почему, у меня появилось много сил и сама быстро дошла в родовую. Мужу сказала, чтоб подождал меня в предродовой палате, я не хотела, чтоб он видел сам процесс. Сами роды заняли 5 минут. Я родила на 4-ой потуге, свою лапочку доченьку — Дашеньку, ее вес составил 4, 35 кг, рост 55 см, при этом у меня не было ни одного разрыва и мне не резали промежность. Я думаю, что все это благодаря моему врачу, Татьяне Владимировне. Спасибо ей огромное, я слушала и делала все что она мне говорила, думаю поэтому все прошло без осложнений. 



Рождение сына Ивана в Центральной больнице города Волгодонска.

Рождение сына Ивана в Центральной больнице города Волгодонска.

Первый роды и рождение долгожданного первенца Вани в родильном отделении города Волгодонска.

Как мы рожали сыночка в роддоме № 4 г. Хабаровска

Как мы рожали сыночка в роддоме № 4 г. Хабаровска

Рожать я решила в роддоме № 4 г Хабаровска. Первые мои роды прошли в этом мед. учреждении. Я знала, что это за роддом, какой там персонал. И второй раз собиралась рожать только там. Предварительно заключила договор на отдельный родзал. В приемном покое меня быстро оформили и проводили в родзал. Муж пошел вместе со мной.  

Мои первые роды в роддоме №4 города Краснодара 9.11.11

Мои первые роды в роддоме №4 города Краснодара 9.11.11

Мои роды начались преждевременно на 36-37 неделе. Благодаря моему врачу, Самко Валентине Сергеевне, и персоналу роддома №4 г. Краснодара с моим сыночком и со мной все хорошо. И уже на шестые сутки мы были дома.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4895

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.