Появление на свет моей доченьки в роддоме № 25 города Москвы

Появление на свет моей доченьки в роддоме № 25 города Москвы
Прекрасную новость о том, что я беременна, я узнала спустя примерно месяц с начала зачатия, на тот момент мне был 21 год. Не было предела нашей радости с мужем, мы только поженились и я сразу забеременела. Период беременности проходил очень легко, у меня не было ни токсикоза, ни отеков и вообще ничего подобного. Что интересно, у меня до 6 месяцев не было видно даже живота, по этому поводу знакомые даже шутили. 

Единственная проблема возникла на 8 месяце. УЗИ показало, что у меня перезревшая плацента. Мне назначили какие то таблетки, уже не помню название, помню только, что они на основе бычьей крови. Я стала их принимать, но улучшений никаких не наблюдалось и вот тут я начала нервничать. Во-первых, я переживала из-за этой перезревшей плаценты, во-вторых у меня было уже 40 недель а признаков о скором начале родов, не было никаких. Меня охватил мандраж, я не могла спать по ночам, так как каждую ночь мне казалось, что вот вот должны начаться роды, но они не начинались. 

Врач который меня наблюдал в женской консультации, на очередном приеме, выписал мне направление в роддом №3 в Москве. Не знаю почему, мне жутко не хотелось ложиться в роддом до родов, лежать там и ждать когда начнется все. Но все же, все взвесив я собрала сумку с вещами и мы с мужем поехали в этот роддом. Там была большая очередь, когда дошел мой черед, дверь открыл врач мужчина, я задала ему какой то вопрос и он мне так грубо ответил, что я расплакалась, сказала мужу, что ни за что тут рожать не буду и мы уехали оттуда.

Надо было что-то делать, я позвонила подруге которая недавно родила, она дала мне телефон врача, с которым она рожала по контракту. Я позвонила и обо всем договорилась. Врачом оказалась молодая девушка лет 27, которая работала в роддоме №25 в Москве. Я приехала туда с вещами, меня сразу положили в палату, я договорилась рожать с ней по контракту, через страховую компанию «РОСНО». Цена вопроса составила 30 тысяч рублей. По договору муж мог присутствовать на родах. 

Я ночевала в роддоме, уже утром мне прокололи пузырь, у меня отошли воды, потом дали выпить 3 баночки касторового масла, и через 20 минут сразу начались схватки. Да, оказывается, до этого момента, я никогда не знала, что такое боль. Приехал муж, мы были с ним в отдельной предродовой палате. Если бы не он, я не знаю, чтобы я делала. Врач, оказалась очень хорошей, она заходила ко мне каждые 20 минут. Схватки длились в общей сложности 10 часов, единственная мысль которая у меня была — умереть намного  легче. Меня сильно тужило, так как ребенок по последнему УЗИ весил 4,3 кг. Мне сделали эпидуралку, но она так подействовала, что у меня только правая сторона тела онемела, левой я все чувствовала. Муж сильно помогал, делала массаж, давал воды, так как горло пересыхало, хоть я и не вскрикнула ни разу. Помню, как врач зашла последний раз и сказала, что все пора рожать! Вот тут я чуть не заорала от радости. 

Я быстро встала,  не знаю почему, у меня появилось много сил и сама быстро дошла в родовую. Мужу сказала, чтоб подождал меня в предродовой палате, я не хотела, чтоб он видел сам процесс. Сами роды заняли 5 минут. Я родила на 4-ой потуге, свою лапочку доченьку — Дашеньку, ее вес составил 4, 35 кг, рост 55 см, при этом у меня не было ни одного разрыва и мне не резали промежность. Я думаю, что все это благодаря моему врачу, Татьяне Владимировне. Спасибо ей огромное, я слушала и делала все что она мне говорила, думаю поэтому все прошло без осложнений. 

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8293  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13616  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...