Потап заставил прессу заговорить о беременности Насти Каменских

Потап заставил прессу заговорить о беременности Насти Каменских
Популярный украинский рэпер Алексей Потапенко, он же Потап, в недавнем интервью журналистам проговорился, что его партнерша по сцене, известная певица Настя Каменских, беременна. Слухи об интересном положении 25-летней киевской красавицы-исполнительницы ходят в СМИ уже несколько месяцев. Акулы пера, которым удалось разговорить неназванного человека из окружения знаменитости, утверждают, что Настя Каменских находится на втором месяце беременности.

В то же время, пока ничего не известно о личной жизни певицы, в частности, кто бы мог приходиться возможному ребенку отцом. Потап в беседе с журналистами подчеркнул, что его с Настей связывают только творческие отношения. Кроме того, рэпер вскользь упомянул о том, что певице есть кого представить публике в качестве своего избранника и совсем скоро она это сделает. Певец также выдал интересную фразу, которая говорит о том, что вторая половинка исполнительницы не обязательно будет мужского пола.

Последнее заявление породило в прессе массу догадок, касающихся сексуальной ориентации Насти Каменских, которая, к слову, ещё не была замечена в отношениях с мужчинами. Впрочем, если верить Потапу, ответ на этот вопрос станет известен совсем скоро. Также певица вот-вот должна сама пролить свет на свою возможную беременность и расставить все точки над i.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...