Положительные тесты на беременность становятся товаром широкого потребления

Положительные тесты на беременность становятся товаром широкого потребления
Находящиеся в декрете женщины некоторых стран нашли для себя интересный бизнес. Беременные США и Великобритании устроили целый бум по продаже положительных тестов на беременность (раньше мы писали о продаже этого необычного товара в Челябинске). Примечательно, что клиенток у них – пруд пруди!

К примеру, на сайте Craiglist торговля тестами с двумя полосками идет просто на «ура». Одна штука продается за 25 долларов. Комментарии к товару со стороны продавцов вполне подробно объясняют, как можно использовать такую необычную покупку. К примеру, одно из объявлений звучит примерно так «Желаете побыстрее получить предложение от своего друга? Тогда порадуйте его этим приятным сюрпризом». Другими мотивами приобретения положительных тестов являются месть, розыгрыш или попытка проверить силу чувств.

Продавцов тестов совершенно не волнует, как будут использованы их «товары». Хотя некоторые все же пытаются замаскировать свое равнодушие за сомнительными комментариями типа «продается тест для изготовления видеороликов на тему подростковой беременности» для детских клубов.

Покупательницы также комментируют свои покупки. Так жительница Далласа прямо сообщила, что желала бы купить тест для того, чтобы отомстить своему любимому мужчине. Дело в том, что мужчина решил расстаться с покупательницей, сделав беременной свою любовницу. И его не остановили и двое детей, нажитых вместе с автором комментария.

Дама сообщила, что получила от своего мужчины СМС, в котором он писал, что не разобрался, с кем бы из них двоих он хотел остаться. Женщина хочет покупкой теста проучить этого «лживого с..ина сына», и для этого готова переплатить за покупку почти вдвое.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...