Разделы

Новое в блогах

08:58 21.08. Ярослава

Годик доченьке

Всем привет! Вчера, 20 августа моей доченьке исполнился годик! Мы долго думали как отмечать, но все...
10:17 13.08. Лилия

Очень нужен совет

Привет всем!)))) Я в первые веду такой блог. Девченки, может быть у кого то была такая проблема и...
14:12 09.08. Ирина

Я родила!!! Нам уже 3 недели!!!

Вот и закончилась беременность! Родила в 37 недель и 4 дня! Получилось как с первым, пошла на прием,...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

19:08 04.09. Ярослава

Блог Ярослава

Спасибо большое) нет, она четко говорит эти слова и просто так бормочет)) любимое- Это але когда...
18:02 04.09. Мария

Блог Ярослава

Ярослава, с опозданием, но все же поздравляю вас с годовасием. Это очень большой праздник для всех....
14:33 29.08. Ярослава

Блог Ярослава

Ольга, спасибо большое)) Я всю беременность пела, во время беременности хор ставила... И дочка тоже...

Обсуждения на форуме

14:06 31.08. Раздел: Форум беременность

Сейчас на сайте
142 человека

загрузка...

Позы для зачатия

Позы для зачатия ребенка имеют значение или нет?

С научной точки зрения абсолютно всё равно, как заниматься сексом, если сперма попала во влагалище в нужный момент – все пройдет успешно.

Существование лучших позиций для тех, кто хочет иметь ребенка - это ещё один из существующих мифов, не имеющих подтвержденных медициной доказательств. Однако, почему-то даже наши бабушки знали благоприятные моменты, и передавали эти знания из поколения в поколение. Наверняка ваша мама в задушевной беседе могла вам шепнуть, какие лучше и быстрее сделать малыша, но, поверьте ее доводы не имеют никакой научной основы.   

Отвлечемся от скепсиса современной медицины и посмотрим на обсуждаемый вопрос глазами народного опыта, природы и тех незамысловатых объяснений, которые являются сторонниками того или иного способа.     

Лучшая поза для зачатия

Оглядываясь на животный мир и природу, мы можем увидеть, что практически все представители млекопитающих зачинают свое потомство в позе, которую в просторечии зовут «раком» или «догги-стайл», по-собачьи. Несмотря на то, что для многих женщин это кажется несколько унизительным, нередко именно она так получается достичь сильнейшего оргазма, поэтому когда речь заходит о быстром зачатии, на такие эксперименты соглашается любая, даже самая гордая дама. А большинство мужчин и без всяких планов на будущее потомство выбирают именно её, получая полный контроль над женщиной и тем самым максимум удовольствия. Еще один распространенный вариант -  "миссионерский" секс. 

Все удачные положения являются горизонтальными, так как считается, что при вертикальном сексе (например, наездница) шансы на успешное оплодотворение становятся ниже, так как сперма вытекает из влагалища.

С точки зрения науки нет никакой разницы, так как в любом случае при половом акте в половые пути женщины попадает больше чем достаточно спермы, и выльются только излишки.

Мало того, сперма сразу после семяизвержения в норме приобретает гелеобразную консистенцию, что предотвращает вытекание, лишь через 15-20 минут она снова станет жидкой, однако этого времени более чем достаточно, чтобы самые активные сперматозоиды проникли достаточно глубоко в шейку матки.

Есть множество мифов в отношении того, что существуют определенные правила, способствующие зачатию малыша нужного пола. Так ли это?

Позы для зачатия девочки

Эффективные способы для того, чтобы сделать все удачно и еще и предугадать пол крохи были предметом изысканий человечества тысячелетиями, так как пол плода всегда имел огромное значение для его родителей.

Наверно, если бы идеальный способ, позволяющие предопределить пол будущего малыша был бы действительно изобретен, человечество оказалось бы на грани вымирания. Так как это до сих пор не произошло, можно смело сделать вывод о том, что если позиция при половом акте и влияет как-то на результат, то влияние минимально, и вряд ли стоит принимать его всерьез.

Однако, не только расположение в сексе влияет на пол, есть множество других факторов, которые повышают шансы, а значит, если использовать буквально всё, возможно, вероятность рождения девочки будет выше.

Здесь коснемся только положение во время акта любви и того, каким именно образом оно может повлиять на оплодотворение.

Все эффективные моменты для того, чтобы была девочка основаны на разнице между сперматозоидами, несущими женский или мужской половой хроматин. Женская, Х-хромосома имеет больший вес, чем мужская, и это делает несущие женский генотип сперматозоиды более тяжелыми и менее подвижными, однако при этом они устойчивее во внешней среде и живут дольше.

Самое эффективное расположение родителей для того, чтобы получилась девочка подразумевает максимально долгий путь до яйцеклетки, то есть, это необходимо минимальное проникновение. К таким в первую очередь относят миссионерскую, где женщина лежит на спине, а мужчина над ней, лицом к лицу. Еще подходит момент, когда оба лежат на боку (мужчина сзади) и, конечно, вариант, когда женщина лежит на животе, а мужчина входит в неё сверху-сзади.

Считается, что не только правильное расположение играет роль:

- Женщине нельзя испытывать оргазм, так как при нем шейка матки совершает всасывающее движение, а среда во влагалище изменяется, создавая идеальные условия для сперматозоидов, а значит, повышается вероятность сделать мальчика.

- Мужчине стоит воздерживаться от секса минимум неделю до полового акта, а после него нужно предохраняться от беременности или воздерживаться от секса в течение 2-3 дней.

- Кроме того, половой акт должен состояться дня за 2 до предполагаемой овуляции, а мужчинам не противопоказана баня (после перегрева количество активных сперматозоидов с мужским половым хроматином уменьшается).

 Стоит помнить о том, что 100% гарантии не даст ни один метод планирования, зачатия и т.д. В этом вопросе лучше довериться - ЭКО.

Позы для зачатия девочки картинки

позы для зачатия девочки картинки.jpg 
позы для зачатия ребенка фото.jpg 

Позы для зачатия мальчика

Исходя из того, что мужские половые клетки несущие Y-хромосому легкие, подвижные, но в то же время уязвимы, самые благоприятные условия для появления мальчика подразумевают глубокое проникновение и женский оргазм.

Можно использовать вариант миссионерского расположения с подложенной под таз женщины подушкой, или момент, в котором женщина находится в положении на спине, а её ноги лежат на плечах у мужчины. Рекомендован секс стоя, женщина при этом наклоняется вперед опираясь на кровать или стол, а мужчина входит в неё сзади, а так же все варианты наездницы.

Когда секс происходит с глубоким проникновением женщина зачастую легче достигает оргазма, и это тоже способствует достижение желаемого результата. Пожалуй, о том, как произвести на свет мальчишек вся книга любви, Камасутра. Варианты, взятые из неё, в большинстве своем являются теми самыми, с глубоким проникновением…

другие моменты, которые важно учесть при желании произвести на свет наследника.

- Важен секс непосредственно перед овуляцией, причем длительное воздержание до него не желательно, сперма должна постоянно обновляться.
- Нельзя перегреваться, ходить в сауну и баню, так как это ухудшает качество спермы.
- Важно уделить максимум внимания прелюдии и довести женщину до оргазма, при этом он должен быть одновременным с мужским.

Позы для зачатия мальчика, картинки, фото

позы для зачатия в картинках.jpg 
позы для зачатия фото.jpg 
позы для зачатия мальчика картинки.jpg 
позы для зачатия ребенка картинки.jpg

Загиб матки, позы для зачатия

Пожалуй, эта патология единственная, которая может отразиться на возможности иметь ребенка и при которой даже акушеры рекомендуют заниматься любовью в специальных положениях. 

У женщин, которые страдают загибом матки, она находится в неправильном положении, тело матки отклонено от оси влагалища, и сперматозоидам трудно добраться до шейки и проникнуть внутрь. Мало того, очень часто женщины испытывают боль при половом акте и конечно, об оргазме в таких условиях речь уже не идет.

При загибе маки необходимо сделать так, чтобы её шейка и влагалище находились в правильных взаимоотношениях, в результате чего половой акт не причинит боли и пропадает препятствие для проникновения сперматозоидов в шейку женского органа.

В большинстве случаев подойдет вариант «догги-стайл», однако существуют разные варианты загиба, и стоит проконсультироваться у гинеколога, он при осмотре сможет точно сказать, что подходит именно вашему случаю.         

Влияет ли поза на зачатие? Подводим итоги

- Все вышеупомянутые моменты - скорее миф, чем реальность. Занимайтесь сексом, так как вам нравится, и как вы получаете больше удовольствия, так как отсутствие беременности чаще всего бывает по гораздо более серьёзной причине.

- Специальное расположение партнеров, которые хотят родить ребенка определенного пола – тоже один из ничем научно не подтвержденных мифов. Хотя если очень хочется ребенка определенного пола – почему бы не попытаться. Как минимум в половине случаев вы точно достигнете успеха (вероятность рождения мальчика или девочки – 50/50 в любом случае).

- Не так важно, как и где происходил половой акт, большее внимание стоит уделить тому, что было после него. Если вы тут же вскочите и побежите в душ – ваши шансы заметно уменьшатся. После любви полежите спокойно, под таз можно положить подушку или прижать колени к животу. Некоторыми особо спортивными дамами практикуется "березка". Так вы обеспечиваете области таза перевернутое на 180 градусов от естественного положение.

Поза березка

Зачатие в позе березки.jpegНекоторые особо продвинутые пары умудряются даже сексом заниматься в таком положении. Однако нужно предостеречь вас от подобной практики, так как всё может закончиться неприятными травмами, например, повреждением позвоночника женщины. Такое можно практиковать после секса, хоть натренируете мышцы и в нужный момент поможете процессу.

И всё же, самое главное...

Дети появляются чаще всего тогда, когда их меньше всего ждешь. Порой гораздо важнее психологически расслабиться для того, чтобы достичь успеха, чем практиковать йогу в постели, причиняя друг другу неудобства.

Любви вам и рождения желанных и здоровых детей.

Источник фото http://www.litox.ru/

Зачатие и алкоголь

Зачатие и  алкоголь

Если зачатие состоялось на фоне употребления алкоголя, что делать?
Сохранить ли эту беременность?
Что будет с ребенком?
Всемирная организация здравоохранения не установила безопасную дозу алкоголя во время беременности, однако, первые недели беременности ваш ребенок защищен природой, она предусмотрела возможное ваше незнание.

Нет месячных но не беременна

Нет месячных но не беременна

Иногда женщины задержка в радость, иногда вовсе не кстати. так как не была запланирована. Но как бы то ни было, ее наличие всегда вызывает тревогу, а если при этом тест остается отрицательным день за днем беспокойство только нарастает.
О чем это говорит? Опасно ли это?

Боровая матка для зачатия, отзывы
Боровая матка для зачатия, отзывы

Боровая матка, наряду с шалфеем, является одним из наиболее распространенных в народной медицине средств, используемых для сохранения женского здоровья.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: зачатие, позы, секс


Назад
23.05.2014 / Раздел: Планирование Просмотров: 104442
загрузка...

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 17:14 10.03.2012
Согласна с автором в том, что вряд ли можно в серьёз относиться к подобного рода "исследованиям", но статья очень интересная. Спасибо!
Гость / 18:18 05.04.2012
И я считаю, что главное любить и стараться, и все получится. У меня у самой загиб матки, но при определенном старании все получилось. И вам желаю того же.
Екатерина Григорьевна Тацюк / 00:29 28.05.2012
Очень познавательная информация. Я о таком даже не знала. Мы с мужем долго не могли зачать ребёночка, а получилось это в позе женщина сверху. Я думаю что от позы не зависит. Главное поймать овуляцию.
Наташа / 03:38 02.09.2012
А мы в позе для мальчика зачали определенно девочку. А вот березкой я стояла ровно по 10 минут после акта. И получилось на третий-четвертый буквально раз.Нельзя сбрасывать со счетов и позы.
Светлана / 14:03 02.09.2012
Если бы я знала позы для мальчика! А девочку вот родила в апреле этого года. Но все же я не жалею, что она родилась на свет. Какая разница кто родится, лишь бы был человеком и здоров. Так же?
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.