Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
118 человек

Сотрудники транспортной полиции приняли роды прямо в поезде

На этой неделе полицейским, сопровождавшим поезд, отправленный из Абакана в Москву, пришлось выступить в роли настоящих акушеров – у одной из пассажирок прямо в вагоне состава начались роды.

23-летняя студентка одного из московских университетов, проживающая в Абакане, направлялась в столицу, чтобы оформить документы на академический отпуск в своем родном учебном заведении. Девушка находилась на седьмом месяце беременности и роды ожидались только через пару месяцев.

Однако в три часа ночи, во время движения поезда в районе станции «Ужур», у беременной начались схватки. На станции «Ачинск» в наряд сопровождения вступили два прапорщика транспортной полиции, Сергей Заплетняк и Дмитрий Руднов. Именно этим мужчинам предстояла тяжелая смена в эту ночь – испуганная проводница пришла к ним и сказала о том, что у одной из пассажирок начались роды.

В отличие от паникующего персонала поезда, прапорщики в сложной ситуации сохранили хладнокровие. По счастливой случайности, Заплетняк успел поработать фельдшером и, пусть никогда и не принимал роды самостоятельно, обладал необходимыми знаниями для этого.

Полицейские завели роженицу в свое купе, подальше от любопытных глаз. Когда стало ясно, что ребенок не будет ждать следующей станции, было принято решение принять роды прямо в поезде своими силами. Найдя аптечку, чистые простыни и бутылку водки для дезинфекции, полисмены успешно приняли роды, которые длились около получаса. На свет появился мальчик.

На ближайшей станции Назарово уже ждала бригада скорой помощи. Девушка и её новорожденный сын были доставлены в местную больницу. Сейчас врачи выхаживают мальчика, который родился на два месяца раньше положенного срока.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: случай


Назад
17.05.2012 / Просмотров: 1302

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 21:35 17.05.2012
Да всё было именно так.Только милиционер, пригласил директора  вагона-ресторана к счастью она тоже владела медицинскими знаниями. и она с помощью  милиционера Сергея,приняла роды у женщины. 
Надежда / 10:47 18.05.2012
Вот это, что называется, и есть те самые, настоящие мужчины, за которыми как за каменной стеной, и родину защищают, и роды принимают.)))

Гость / 11:08 18.05.2012
Так бывает, что роды наичанаются в неожиданном месте и в неожиданное время. Хорошо, что рядом находятся люди и помогут.
Swetlana / 10:33 19.05.2012
Хорошо, что сотрудники транспортной полиции не растерялись и сделали все возможное, чтобы помочь роженице. Надеюсь, что с мальчиком будет все хорошо. 
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.