Полиция обнаружила в лесу 200 мертвых эмбрионов

Полиция обнаружила в лесу 200 мертвых эмбрионов
Вчера вечером, 22 июля, в Свердловской области сотрудниками правоохранительных органов была сделана необычная и кошмарная находка – огромное количество человеческих эмбрионов. Настоящий «клондайк» зародышей был обнаружен в лесу неподалеку от трассы «Екатеринбург – Нижний Тагил».

Эмбрионы находились в открытых 50-литровых бочках – емкости были сброшены в глубокий овраг и их крышки, скорее всего, отлетели при падении. Зародыши были обработаны формальдегидом, на каждом была прикреплена бирка с указанием неких фамилий и номеров. Всего в овраге нашли четыре таких бочки, в каждой из которых было размещено по 50 эмбрионов. Таким образом, общее число обнаруженных зародышей превысило 200 штук.

Сейчас на месте находки работают эксперты-криминалисты. Сотрудникам правоохранительных органов ещё предстоит разобраться в подробностях инцидента и выяснить, откуда посреди леса взялись бочки с эмбрионами. Основная версия следствия связана с утилизацией биологических отходов. Возможно, какие-то медицинские учреждения наняли людей, занимающихся утилизацией подобного материала, а те просто не выполнили свои обязанности. В таком случае, виновные будут наказаны. Однако озвученная версия не является единственной.

Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...