Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
217 человек

Похитительницу новорожденной в Ангарске задержали

Получила продолжение история с похищенным из перинатального центра в Ангарске младенцем. Напомним, новорожденную девочку прямо из-под носа медперсонала и её матери украла неизвестная девушка; она переоделась медсестрой, взяла малышку, якобы на прививку, после чего просто покинула здание роддома и скрылась в неизвестном направлении.

На днях похитительница была задержана сотрудниками полиции. Следователям удалось составить её фоторобот по картинке, полученной с камер наблюдения в родильном отделении. Был найден и автомобиль такси, на котором похитительница отъехала от перинатального центра. Его водитель помог полисменам выйти на нужный адрес.

В квартире обвиняемой обнаружили украденную девочку. Ребенок не пострадал, однако какое-то время ему придется оставаться под наблюдением медиков. Мать малышки не отходит от неё ни на шаг, случившееся происшествие её сильно напугало.

В полиции похитительница созналась в содеянном и мотивировала кражу ребенка тем, что хотела выдать его за своего собственного, чтобы сохранить отношения с любимым мужчиной. Она хотела обмануть бросившего её молодого человека, сказав, что родила от него девочку. В похищении ей помогли две подруги, которых она тоже обманула – подельницам-киднепперам она тоже сказала, что забирает из отделения своего ребенка.

Сейчас девушка проходит психиатрическую экспертизу. Персонал перинатального центра в ближайшее время тоже понесет наказание – следствие обвиняет врачей и охранников в халатности, ведь на данный момент любой человек может спокойно заходить в медицинское учреждение и уносить оттуда детей. После этого случая власти организовали проверку всех роддомов области на обеспечение должных мер безопасности.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: преступление


Назад
25.12.2012 / Просмотров: 843

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.