Платон

Платон
Значение имени Платон: с греческого языка Платон переводится как «Широкий», однако часто толкуется как «Широкоплечий», «Мощный»   Имя Платон обладает энергетикой самосозерцания, которая так и приглашает своего обладателя спуститься в неизведанные и никому кроме него непонятные глубины собственной души, и решающую роль тут играет не только неторопливая мелодичность имени, немаловажную роль играет также исторический след великого философа Платона из Древней Греции. В общем энергетика этого имени свидетельствует о некоторой закрытости Платона, но, вероятнее всего это не замкнутость, а некая самодостаточность имени – Платон редко ищет уединения, просто он зачастую не ощущает себя одиноким, даже находясь один на один с самим собой.   Занимательно, что сам Платон слышит звучание собственного имени, абсолютно отлично от большинства людей его окружающих. На практике оказывается, что люди не обращают внимания на потрясающую глубину этого имени, а воспринимают его довольно просто. Конечно, имя весьма редко на сегодняшний день, но в нем нет ничего особенного, просто хорошее русское имя. Сам же обладатель имени, неразрывно связанный со своим именем, невольно оказывается под влиянием его чарующей энергетики. Несомненно, Платон крайне самолюбив, и зачастую настолько верит в собственную особенность, что не нуждается в самоутверждении.   Платон не является чересчур общительным человеком, и он очень редко старается убедить кого-нибудь в чем-нибудь или же навязать другим собственную волю. Его не волнует как другие воспримут его действия, и он просто делает свое дело не взирая не это. Уравновешенность и внешнее спокойствие Платона дают ему возможность очень легко вписаться в практически любую компанию или коллектив, где он будет терпеливо и спокойно отыгрывать свою роль, и вряд ли кого-то посвятит в свои истинные намерения или поделится мыслями.   Лучший вариант для Платона, если ему удастся пустить свои потрясающие воображение и фантазию по правильному руслу, которое лучше всего направить на карьеру или творчество. В другом случае присущая Платону доля раздвоенности сознания между внешним и внутренним мирами убьет в нем влечение к работе, а фантазия и воображение когда-нибудь начнут заменять ему реальность, и вряд ли это положительно отразится на дальнейшей судьбе Платона.
 
Для успешного общения с Платоном следует помнить: Несмотря на то что внешне Платон зачастую создает впечатление весьма флегматичной личности, не стоит забывать, что душа его имеет еще одну сторону. Одному только Богу может быть известно, что же действительно живет в скрытой от посторонних глаз душе Платона. Стоит попробовать вызвать Платона на откровенный разговор, и если вам удастся это, вы будете крайне удивлены открывшимся вам внутренним миром этого человека.
 
Уменьшительные формы имени:
Платошечка, Платоша, Платошка, Платошенька, Платонушка, Платончик.


Сила чувств максимальна: Виктория, Анфиса, Дина, Галина, Ирина, Екатерина, Кира, Ия, Клара, Лариса, Клавдия, Нора, Людмила, Стефания, Рената, Флора, Тамила, Яна, Элеонора.


Стабильный брак: Дина, Галина, Клара, Ия, Людмила, Лариса, Тамила, Рената.


Брак будет непрочным: Елена, Антонина, Нинель, Лина, Эльза, Таисия.


Планета-покровитель: Плутон
Зодиакальное соответствие имени: Близнецы
Цвета имени: Черный, серебристый
Камень-талисман: Аметист
Счастливые цвета: Фиолетовый

Платон празднует свои именины: 14 января, 18 апреля, 9 августа, 15 августа, 1 декабря.
 
 

Читайте также

Прасковья

Прасковья

Прасковья, значение и тайна имени.
П  / 
1579  /  0
Полина

Полина

Полина, значение и тайна имени.
П  / 
6214  /  0
Теги: Мужские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...