Отслойка плаценты, надеюсь что тебе хорошо на небесах, мой сыночек...

Отслойка плаценты, надеюсь что тебе хорошо на небесах, мой сыночек...
Здравствуйте, расскажу Вам, свою историю (может кому то поможет уберечься).

Беременность проходила отлично, на сохранении не лежала, чувствовала себя отлично, не болела поясница (как у многих), не было токсикоза, ребеночек ночами спал вместе со мной (видимо, у нас с ним был одинаковый режим), (ну прям красота, а не беременность), все 3 - узи в норме (даже на неделю опережал).

Где то на 35 неделе начался - гистоз (как я потом поняла, это очень страшно), это отеки, и высокое давление (мое всегда было пониженное 90). Легла в больницу (где-то неделю пролежала), вроде все нормализовалось- выписали.

Врач мой в ЖК (у которого я наблюдалась, сказала потерпеть, до 38 недель, а потом в больницу направит, что бы там была под наблюдением), а потерпеть это из-за того что постоянно мучило давление, самочувствие вроде нормально, ничего не болит, но давление постоянно скачет до 130,140,150.

И вот наступил тот день, когда я до этого не знавшая что-такое схватки, подумала, что пришло время рожать (срок уже 38 недель), начались сокращения матки. Вызвала скорую.

Привезли меня в больницу, почему то окружили несколько врачей, а я уже себя не очень хорошо чувствую, давление померили 170, спрашивают про схватки, говорю вроде да. На носилках, увозят в реанимацию, приходит узист, в середине узи встает и уходит за врачом, естественно я понимаю что-то не так, вместе с врачом, доделывают (на мои вопросы ничего не отвечают), говорят придет врач, и все скажет,меня уже начинает трясти от нервов (спрашиваю у нее, что ребенок, умер, она отвечает врач, все скажет).

Ну естественно я понимаю, что если с ребенком было бы все хорошо (меня бы успокоили), а тут игнорируют, ссылаясь на врача.Через какое -то время приходят несколько врачей, осматривают.

На вопрос мой отвечают, что да, ребенок мертв, полная отслойка плаценты, началось внутреннее кровотечение, что сейчас идет речь чтобы меня спасти, делают экстренное кесарево.

Это я все пишу для того чтобы, вы знали, что гистоз - это не шутки, ложитесь в больницу, и не выходите, пока не родите,а я ведь поехала рожать (кстати ни каких выделений не было).

Благодарна врачам роддома, за оказание своевременной помощи, и хорошее отношение. Более или менее успокоилась (морально), только после того, когда внушила, себе что моему, сыночку (ангелочку) хорошо на небесах. Ну и конечно поддержка любимого мужа. Надеюсь, после восстановления (1-3года) родить живых и здоровых детишек, конечно этого мне никто не заменит.

Всем счастья и здоровья!!!!

Оставлено анонимно в качестве комментария к статье отслойка плаценты

Читайте также

Первые роды - как ужасный сон: роддом №17 г.Уфы

Первые роды - как ужасный сон: роддом №17 г.Уфы

Мой первый в жизни опыт - стать матерью - оказался просто ужасным. Стало ли это стечением обстоятельств или такова моя судьба - не знаю, но отзывы об уфимском роддоме №17 я потом слышала разные, в том числе и хорошие. Не думаю, что нужно огульно хаять всех врачей, наверное, это мне не повезло в тот день...  
Страшные роды  / 
7889  /  1
Тяжелые первые роды в роддоме поселка Хвойная, Новгородской области, Хвойнинского района.

Тяжелые первые роды в роддоме поселка Хвойная, Новгородской области, Хвойнинского района.

Первые и тяжелые роды в роддоме поселка Хвойная, Новгородской области. Роддом не имеет номера, так как является составляющей Центральной Районной Больницы. Роды экстренные, на две недели раньше срока. Фамилия доктора, принимавшего роды - Ошмарина Наталья Николаевна. Гинекологу Ошмариной отдельное спасибо за моего сыночка. Особенная признательность акушеру, принимавшему роды. Жаль не запомнила имя акушера.
Страшные роды  / 
8611  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...