Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
185 человек

Отслойка плаценты, надеюсь что тебе хорошо на небесах, мой сыночек...

Здравствуйте, расскажу Вам, свою историю (может кому то поможет уберечься).

Беременность проходила отлично, на сохранении не лежала, чувствовала себя отлично, не болела поясница (как у многих), не было токсикоза, ребеночек ночами спал вместе со мной (видимо, у нас с ним был одинаковый режим), (ну прям красота, а не беременность), все 3 - узи в норме (даже на неделю опережал).

Где то на 35 неделе начался - гистоз (как я потом поняла, это очень страшно), это отеки, и высокое давление (мое всегда было пониженное 90). Легла в больницу (где-то неделю пролежала), вроде все нормализовалось- выписали.

Врач мой в ЖК (у которого я наблюдалась, сказала потерпеть, до 38 недель, а потом в больницу направит, что бы там была под наблюдением), а потерпеть это из-за того что постоянно мучило давление, самочувствие вроде нормально, ничего не болит, но давление постоянно скачет до 130,140,150.

И вот наступил тот день, когда я до этого не знавшая что-такое схватки, подумала, что пришло время рожать (срок уже 38 недель), начались сокращения матки. Вызвала скорую.

Привезли меня в больницу, почему то окружили несколько врачей, а я уже себя не очень хорошо чувствую, давление померили 170, спрашивают про схватки, говорю вроде да. На носилках, увозят в реанимацию, приходит узист, в середине узи встает и уходит за врачом, естественно я понимаю что-то не так, вместе с врачом, доделывают (на мои вопросы ничего не отвечают), говорят придет врач, и все скажет,меня уже начинает трясти от нервов (спрашиваю у нее, что ребенок, умер, она отвечает врач, все скажет).

Ну естественно я понимаю, что если с ребенком было бы все хорошо (меня бы успокоили), а тут игнорируют, ссылаясь на врача.Через какое -то время приходят несколько врачей, осматривают.

На вопрос мой отвечают, что да, ребенок мертв, полная отслойка плаценты, началось внутреннее кровотечение, что сейчас идет речь чтобы меня спасти, делают экстренное кесарево.

Это я все пишу для того чтобы, вы знали, что гистоз - это не шутки, ложитесь в больницу, и не выходите, пока не родите,а я ведь поехала рожать (кстати ни каких выделений не было).

Благодарна врачам роддома, за оказание своевременной помощи, и хорошее отношение. Более или менее успокоилась (морально), только после того, когда внушила, себе что моему, сыночку (ангелочку) хорошо на небесах. Ну и конечно поддержка любимого мужа. Надеюсь, после восстановления (1-3года) родить живых и здоровых детишек, конечно этого мне никто не заменит.

Всем счастья и здоровья!!!!

Оставлено анонимно в качестве комментария к статье отслойка плаценты


Ужасные роды в Санкт-Петербурге в Роддоме № 1

Ужасные роды в Санкт-Петербурге в Роддоме № 1

У меня есть прекрасный сын Сергей. Родился он в 2008 году в Санкт-Петербургском роддоме № 1, который находится на Васильевском острове. В приемном покое никто не суетился. Врач осмотрел, подписали кучу бумажек, заполнили анкету. В общем, много, на мой взгляд, ненужной бумажной волокиты. Мне как-то хотелось, чтобы ко мне на этом этапе проявили больше понимания. Я ведь рожала в первый раз, всего боялась, не понимала чего ждать...

Ненавистный роддом в Гремячинске

Ненавистный роддом в Гремячинске

Мне ведь все говорили, что не надо рожать в нашем городе, но как уехать в областной центр – это у нас Пермь, если все родные у меня здесь? Кто поможет, если вдруг что случится? Мама моя рожала трудно, из двойни выжила только я, хотя и родилась второй. Но тогда мы еще жили в Москве, было проще по словам мамы.

Рождение и смерть через 30 дней в родильном отделении Юрюзанской городской больнице.

Рождение и смерть через 30 дней в родильном отделении Юрюзанской городской больнице.

Рождение и смерть через 30 дней недоношенной шестимесячной дочки в связи с отсутствием необходимого медицинского оборудования для детей с подобными патологиями.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Страшные роды Просмотров: 14626

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.