Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
184 человека

Филипп

Значение имени Филипп: Имя Филипп в переводе с греческого языка означает «любящий коней. Так же необходимо помнить, что в Древней Греции конь был одним из самых главных символов благородности человека.
Тайна имени и характер Филиппа: Так уж получилось, что в русском звучании это имя созвучно слову «всхлип», из-за чего ребёнком это имя может восприниматься очень болезненно. И на него фраза «перестань плакать, Филипп» скорее будет иметь абсолютно противоположный эффект. Так что такой ребёнок может вырасти чересчур плаксивым и всегда будет стараться с помощью слёз добиться желаемого от родителей. Это в будущем может привести к тому, что он станет ужасно балованным эгоистом.
Конечно, плаксивость проходит с возрастом, но обидчивость может и остаться. Имя не располагает своего владельца к терпеливости т твёрдости, но жизнь всё равно научит Филиппа хорошо держаться в обществе, в котором такая обидчивость практически не находит понимания. Филипп абсолютно не склонен к агрессии, а потому будет прятать свои обиды от окружающих, но в кругу близких друзей они могут проявиться во всей красе, что изрядно подпортит отношения в семье. При сильной подвижности имени очень вероятно, что в домашней атмосфере настроение Филиппа будет бросаться из одной крайности в другую по несколько раз в день. Исключениями являются только те случаи, когда Филипп научился преодолевать свою излишнюю эмоциональность и в первую очередь старается оправдать человека, и только если этого сделать не удастся, то он обижается.
Но в любом случае, детские обиды Филиппа проявляются в сильном самолюбии Филиппа. Это проявляется очень остро, если родители Филиппа всегда давали ему то, чего он хочет, и таким образом приучили его к тому, что он всегда в центре внимания. Это часто отражается на честолюбии Филиппа. Он всегда стремится выбрать занятие, в котором он будет на виду у как можно большего количества людей, а так же будет ощущать свою незаменимость и важность. Это может быть политика или сцена. Но в его честолюбии нет ничего плохого, если конечно, оно не идёт наперекор интересам окружающих, а особенно близких людей.
Любая компания может быстро наскучить Филиппу, если он в ней не находится в центре внимания. Кроме того, он зачастую очень не переносит общества тех, кого считают выше или лучше его. Он старается держаться с ними на равных, и если это не получается, то он будет злиться и обижаться. При этом он сам любит говорить с другими людьми несколько свысока. В любом случае следует стараться поменьше задевать его сильную эмоциональность.
Уменьшительные формы имени:
Филечка, Филя, Филька, Филенька, Филипка, Филюша, Филиппушка, Фил.
Сила чувств максимальна: Анастасия, Бронислава, Ада, Галина, Варвара, Дора, Дина, Клара, Ия, Людмила, Лариса, Мария, Марианна, Рената, Мирра, Тамила, Стелла, Эмма, Фрида.
Стабильный брак: Белла, Александра, Глория, Валентина, Зинаида, Зоя, Диана, Изольда, Изабелла, Лада, Капитолина, Лолита, Лидия, Надежда, Любовь, Ольга, Нина, Прасковья, Полина, Сарра, Тамара, София, Эдита, Татьяна.
Брак будет непрочным: Агния, Валерия, Алиса, Инна, Владислава, Ника, Ксения, Серафима, Светлана, Станислава.
Планета-покровитель: Венера, Меркурий
Зодиакальное соответствие имени: Водолей
Счастливые цвета: Зеленый, коричневый
Цвета имени: Сиренево-синий, салатовый
Камень-талисман: Хризолит, изумруд, яшма
Филипп празднует свои именины 22 января, 17 января, 4 марта, 7 февраля, 11 апреля, 6 марта, 13 июня, 25 мая, 16 июля, 13 июля, 15 сентября, 30 августа, 24 октября, 16 сентября, 27 ноября, 11 ноября, 28 ноября.


Феликс

Феликс

Феликс, значение и тайна имени.

Федор

Федор

Федор, значение и тайна имени.

Фаддей

Фаддей

Фаддей, значение и тайна имени.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: Мужские имена, греческие


Назад
06.12.2013 / Раздел: Ф Просмотров: 2421

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.