У Филиппа Киркорова родилась дочь

У Филиппа Киркорова родилась дочь

Вчера стало известно, что у популярного исполнителя Филиппа Киркорова родилась дочь.  Певец огласил эту новость на церемонии, посвященной вручению премий «Золотой граммофон». Незадолго до того, как Филипп вышел на сцену, Киркорову поступил короткий телефонный звонок, после которого исполнитель просто просиял. 

Исполнив свою композицию и перейдя к получению заслуженных аплодисментов и статуэтки «Золотой граммофон», певец сказал, что этот вечер является очень важным и знаковым для него. И не только потому, что он получил почетную премию, которая стала для него шестнадцатой в карьере, но и потому, что он впервые в жизни стал отцом – в телефонном звонке перед выступлением Киркорову сообщили о том, что у него родилась дочь.

Эта информация стала неожиданной для многих. Обычно личная жизнь знаменитостей и беременность звезд шоу-бизнеса или их близких всегда в подробностях освещается в средствах массовой информации. А тут информация была настолько скрыта, что вокруг не ходило даже слухов.

 

Как позже выяснилось, о беременности и грядущем отцовстве короля российской эстрады было известно только узкому кругу людей – Алле Пугачевой, Максиму Галкину и Николаю Баскову. Ходят слухи, что Киркоров сделал ставку на суррогатное материнство. Как бы то ни было, единственное, что известно – это то, что матерью девочки является американка, чье имя пока держится в секрете, а сама новорожденная получила имя Виктория, в честь матери певца. В данный момент мать и дочь находятся в одной из престижных американских клиник и отлично себя чувствуют.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...