Филипп Киркоров стал отцом во второй раз!

Филипп Киркоров стал отцом во второй раз!
На днях стало известно, что у короля отечественной поп-сцены Филиппа Киркорова родился второй ребенок. Об этом объявил сам певец прямо со сцены во время своего концерта «ДРУ GOY», состоявшегося в Софии. По словам Филиппа, он узнал, что у него родился здоровый сын ростом 58 сантиметров и весом 4200 граммов, прямо в день концертного шоу, незадолго до выхода на сцену.

Напомним, что в ноябре прошлого года у Киркорова родилась дочь. Как рассказал сам певец прессе, ребенок появился на свет от суррогатной матери, а весь процесс проходил в одной из частных клиник в США. Девочке дали составное имя Алла-Виктория, а во время её крещения певец публично заявил о том, что хотел бы подарить дочурке ещё и братика. Как видно, желание Филиппа исполнилось, теперь ему предстоит выбрать имя для своего сына. Пока известно лишь то, что имя мальчика также будет составным и в нем обязательно будет буква «М» - именно это пообещал Киркоров Алле Пугачевой, которая присутствовала на крестинах дочери Филиппа.

Впрочем, имя ребенка интересует общественность куда меньше, чем личность его матери. Очевидно, что «рабочей» версией, которую озвучит Киркоров официально, вновь станет использование услуг суррогатной матери. Однако данная версия не выдерживает никакой критики, журналисты небезосновательно утверждают, что завести двух детей от суррогатной матери в США для человека, который не состоит в браке – задача, непосильная даже для звезды. Ведь даже Элтону Джону в свое время не удался подобный трюк.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...