Певица Карина Кокс ждет ребенка?

Певица Карина Кокс ждет ребенка?
На днях появилась информация о том, что певица Карина Кокс беременна. Эти данные пока являются неофициальными и поступили от источника из близкого окружения исполнительницы. Бывшая вокалистка популярного коллектива «Сливки», которая год назад покинула группу и посвятила себя своей сольной  карьере, ждет ребенка от своего возлюбленного – диджея Эдуарда Магаева (DJ M. E. G.).

29-летняя исполнительница и 30-летний диджей познакомились в тот период, когда девушка только покинула «Сливки». Эдуард помог певице начать сотрудничество с лейблом «Black Star», что очень помогло карьере Карины. Профессиональная деятельность и соединила эту пару – Эдуард и Карина проводили вместе много времени на студии и постепенно между ними начался роман, который закончился беременностью. 

Будущий ребенок станет первенцем для Кокс И Магаева. Ожидается, что малыш появится на свет уже зимой. А пока певица даже во время своей беременности продолжает давать концерты. На сцену девушка выходит в одежде свободного кроя, которая скрывает изменения в фигуре Карины. 

Сразу после рождения ребенка Карина Кокс и Эдуард Магаев планируют скрепить свои отношения узами брака и устроить пышную свадьбу.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...