Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
187 человек

Первый ребенок родился в 34 года путем кесарева сечения в роддоме города Ивантеевки

Думаю, мой рассказ поможет многим женщинам, которые оказались в моем положении.

Начну с того, что судьба распорядилась таким образом, что своего мужа я встретила поздновато для своего возраста. Мне было 30 лет. Конечно!!! Я то планировала выскочить замуж, как мама – в 18 лет, но не тут то было. Ну, хорошо, не 18, тогда года в 22. Опять не угадала - не поздно и в 25. Снова судьба аккуратно меня обошла. Не 27… Итак, лежу я дома руки на себе сложила. Весна. У меня депрессия: мне тридцать лет, чего я в жизни добилась? Ни семьи, ни детей, ни нажитого имущества. Все прогуляла по дискотекам (скажем так).

Вдруг, звонок. Вот и она – судьба, прямиком ко мне! Сестра уговорила не отказывать звонившему. Чего ты теряешь? Сходи развейся. Короче, я согласилась и ни о чём не пожалела!!! Ведь, 5 лет я ни вкакую не хотела с ним встречаться. Мне подавай красавцев! А попадались одни разгильдяи. Спасибо маме и свекрови: они дружили все 5 лет, только в надежде, что мы сойдёмся.

Вобщем, свадьба! Живем два года - детей нет, я начала паниковать, потому, что до 30 лет я ни разу не беременела. Подруги влетали почти от воздуха. Помогла мама. Она дала мне номер тел. Доктора хирурга на Севастопольском б-ре. В Москве. Доктор, меня просветил, что для показаний к хирургическому вмешательству нужно основание. Он отвел за ручку к врачу и мне написали список анализов и мероприятий по обследованию. Я с этим листиком в институт акушерства и гинекологии. Все сдала, потом мужа притащила. У меня какая то ерунда, как у большинства женщин бывает, а у мужа в связи с этим плохой показатель активности наших будущих деток. Мы пролечились. «Детки» активизировались, но на мне это никак не отразилось. Потом трубы смотрела. Потом свекровь крещенской водой обливала.

Ура-а-а! 8 марта счастливый день залета. Мне 34 года. И началось!!! Наблюдалась по месту жительства в Ивантеевке. Всю беременность провалялась на сохранениях, потому был жуткий тонус, организм никак не хотел кого то чужого. До четырёх месяцев токсикоз плюс изжога с отрыжкой. Караул!!! Но я всё вытерпела и жару, и токсикоз, и тонус. Ходила я походкой утки, по - другому физически не могла.

С самого начала шла на плановое кесарево, потому что ребёнок не перевернулся, ещё и возраст. Роддом у нас в городе один. Отзывы о нём всегда хорошие, поэтому я не очень боялась. Я знала заранее, кто меня будет оперировать. Положили меня тоже заранее, сначала в общую палату. Невыносимо было (итак боишься, ещё и тонус этот паршивый, оказывается, это были схватки) потому что как только положили – сразу на осмотр. Себя безумно жалко, а ребёночка ещё больше. Кстати, до последнего не знала кто там, не показалась.

После осмотра меня, на всякий случай, просветили, где акушерка, это же ночь была. Утром пришла заведующая, осмотрела, и на следующий день назначила на утро кесарево сечение. Шла на роды, как будто зуб мне надо удалить, ведь ничего не знаешь, что будет дальше. Привезли, а там лёгкая музыка - Русское радио. Сделали эпидуральную анестезию. Нижняя часть от пояса одеревенела. Ощущение противное. С одной стороны анатезиолог, а с другой медсестра мне обе зубы заговаривают, врачи – хирурги про огород на даче травят. Понятно, что я почти не напрягалась. Между делом вытащили ребёночка, она когда закричала, я тоже заплакала. Положили на меня, эмоции переполняли, я плачу и не могу дочку рассмотреть.

Привезли в послеоперационную, положили лёд на шов, и по 10 капельниц ставили, вместо еды кололи глюкозу, есть разрешили только на 4-й день. А вставать на следующий день. Живот мяли каждый день, чтобы кишки работали, мыли и шов мазали, вобщем, как за ребёнком - такой уход. Очень благодарна медсёстрам.

Я рожала в 2007 году в октябре. Оперировала первые роды Роно Кенджаевна, второго врача, простите , не помню. На пятый день переселили в общую палату, смеяться не могла, всё на шве отражалось, а что делать, девчонки просто супер попались. Регулярные физио процедуры, кому чего, у кого груди – соски болят, у кого швы и т.д, Кормили пресно, но относительно хорошо (я ела своё). Постели не пуховые, но это тебе и не курорт. Работа персонала поставлена чётко, девчонки молодые медсёстры обрабатывали пупочки деткам, потом обход врачей, а между ними нас «пытают» всяческими процедурами, уколами и едой.

Хочу дополнить отступлением, что всязи с работой в Москве, я заработала себе, вегето - сосудистую дистонию. Что это никто не знает, только у меня он выражался в панических атаках на мой организм. Я в метро ездить не могла, сердце выпрыгивало. И боялась, что не выношу ребёнка, с болячкой этой быстро справилась, как только поняла, откуда берётся этот страх.

Пишу все эти подробности, для того чтобы показать, что ради долгожданного ребёночка, вытерпишь всё, и страхи, и боль. Главное верить и молиться. Шов остался сантиметров 10, не больше. Он потом посветлел и вообще в ниточку превратился и вообще, он же внизу живота его не видно, он в трусиках. Я рекомендую роддом в Ивантеевке, врачи, медперсонал все молодцы, свое дело знают на пять.

Думая о будущем дочки, мы запланировали второго ребёнка. Он родился, также путём кесарева, только это другая история.



Г.И.Мурадян, большое спасибо за моего малыша. Лучший врач 3-го роддома Дзержинска.

Г.И.Мурадян, большое спасибо за моего малыша. Лучший врач 3-го роддома Дзержинска.

Кесарево сечение в роддоме №3 г. Дзержинска Нижегородской области.

Рождение моей доченьки в роддоме № 25 г. Москвы

Рождение моей доченьки в роддоме № 25 г. Москвы

Рождение моей дочки в роддоме № 25 г. Москвы. Роды у нас были партнерские, и я и муж остались довольны заботливым и профессиональным персоналом.  В роддоме есть все необходимое, единственное неудобство-это душ и туалет в коридоре, но это было раньше, может сейчас есть в палатах. Хороший ремонт,тараканы негде не бегают. Есть отдельные палаты.

Мои роды 2012. Город Колпино роддом №33

Мои роды 2012. Город Колпино роддом №33

Пройдя через бесчисленное количество сданных анализов и плановых осмотров, решилась на операцию. "Временем Икс" было назначено 11 часов 27 марта. Утром выпила чайку, сделала все "очистительные" процедуры, собрала все нужные вещи, облачилась в стерильную рубашку и отправилась в родилку. Одели на меня бахилы, шапочку на голову, уложили на каталку и ввезли в операционную. Боялась я жутко всю неделю до операции, во время подготовки вообще думала, что в обморок упаду. Но анастезиолог закидала меня вопросами, и я не заметила даже, как отключилась.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 7129

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.