Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
212 человек

ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР. МОСКВА

Я родила в срок, 8 октября утром, 11.10.2012 г., некогда не забуду тот день. Он очень интересно начался, в полночь мне не сиделось, и я поставила фильм про роды на закачку, а сама решила побелить потолки и передвинуть шкаф. 

И вот я, стою на табурете, белю и вспоминаю что нужно купить яйца. Одеваюсь, иду в магазин, где купила яйца, и возвращаюсь домой, но как только я хочу зайти в подъезд как мне заломило спину, я упала на колени и минут 5 простояла, а когда меня отпустило, я медленно возвратилась дамой. Я тогда не поняла, что это была первая схватка, так как у меня до этого была больная спина, и на последним месяце состояния ухудшилось. 

Когда вернулась домой,– решила отдохнуть и посмотреть фильм, но тут мне захотелось писать, я встаю и писаю на пол. Честно скажу, Ощущения далеко не из лучших, к тому же сразу же стало очень страшно. Я сразу загуглила, и поняла что отошли воды. 

Звоню маме, она тут же ко мне приехала, а тем временем я решила побриться что бы было врачам удобно. Это все происходило около двух часов ночи. 

В четыре часа ночи я собралась в родом и вызвала скорую. Схватки к тому времени стали бешеные, как будто кто то выламывал позвоночник и выдергивал его из тела. 

Роды были быстрыми, минут 10, но схватки были очень болезненными и долгими, примерно с 2 часов ночи до 11 утра. Я принимала таблетки и мне давали уколы что б ускорить роды. Согласилась сделать клизму, за что мне врачи потом сказали спасибо. 

Я не кричала, только просила кесерить. Даже санитарки приходили в палату и просили что б я стонала, а то они думали что я умерла. Честно, очень терпела, я перед родами не спала двое суток. Сильно хотелось спать, к тому же не было сил. После очередной проверки врача, мне сказали что пора рожать. 

Рожала с закрытыми глазами. Доктор боялся что я упаду в обморок. Слушалась акушерку, тужилась когда надо. Сначала вылезла рука (так мне сказали). Первый раз как я тужилась, мне показалось что придется так тужится как минимум пол часа, но буквально на 5 раз родился ребёнок. Я не верю по сей день, что я родила. Пока его весили и мыли, я родила место. 

Разрывов не было кроме одной царапины, и то от руки сына. После родов его положили на меня, и я первый раз его кормила и пёла для него песню. Хотела очень спать, но не спала еще сутки, слушала как он вдыхает и боялась что перестанет. Вот моя история.


Рождение моей доченьки в роддоме № 4 города Москвы

Рождение моей доченьки в роддоме № 4 города Москвы

Хочу рассказать о замечательном роддоме № 4 г. Москвы в котором я 03 октября 2011 году родила свою дочку. Благодаря профессионализму врачей, работающих в данном медицинском учреждении роды прошли очень легко. Остались только самые светлые воспоминания об этом дне, которыми я и хочу поделиться с вами.

Мои первые роды в двадцатом роддоме Екатеринбурга

Мои первые роды в двадцатом роддоме Екатеринбурга

Рождение моей дочурки в двадцатом роддоме Екатеринбурга. Настоящее человеческое частье весом в три с половиной килограмма.

Сказочные первые роды в Соликамском перинальном центре в 2007 году

Сказочные первые роды в Соликамском перинальном центре в 2007 году

События, описанные здесь, происходили в 2007 году. Ждали мы с мужем первого ребенка, пол специально на УЗИ не спрашивали – пусть будет сюрприз.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 6244

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.