ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР. МОСКВА

ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР. МОСКВА
Я родила в срок, 8 октября утром, 11.10.2012 г., некогда не забуду тот день. Он очень интересно начался, в полночь мне не сиделось, и я поставила фильм про роды на закачку, а сама решила побелить потолки и передвинуть шкаф. 

И вот я, стою на табурете, белю и вспоминаю что нужно купить яйца. Одеваюсь, иду в магазин, где купила яйца, и возвращаюсь домой, но как только я хочу зайти в подъезд как мне заломило спину, я упала на колени и минут 5 простояла, а когда меня отпустило, я медленно возвратилась дамой. Я тогда не поняла, что это была первая схватка, так как у меня до этого была больная спина, и на последним месяце состояния ухудшилось. 

Когда вернулась домой,– решила отдохнуть и посмотреть фильм, но тут мне захотелось писать, я встаю и писаю на пол. Честно скажу, Ощущения далеко не из лучших, к тому же сразу же стало очень страшно. Я сразу загуглила, и поняла что отошли воды. 

Звоню маме, она тут же ко мне приехала, а тем временем я решила побриться что бы было врачам удобно. Это все происходило около двух часов ночи. 

В четыре часа ночи я собралась в родом и вызвала скорую. Схватки к тому времени стали бешеные, как будто кто то выламывал позвоночник и выдергивал его из тела. 

Роды были быстрыми, минут 10, но схватки были очень болезненными и долгими, примерно с 2 часов ночи до 11 утра. Я принимала таблетки и мне давали уколы что б ускорить роды. Согласилась сделать клизму, за что мне врачи потом сказали спасибо. 

Я не кричала, только просила кесерить. Даже санитарки приходили в палату и просили что б я стонала, а то они думали что я умерла. Честно, очень терпела, я перед родами не спала двое суток. Сильно хотелось спать, к тому же не было сил. После очередной проверки врача, мне сказали что пора рожать. 

Рожала с закрытыми глазами. Доктор боялся что я упаду в обморок. Слушалась акушерку, тужилась когда надо. Сначала вылезла рука (так мне сказали). Первый раз как я тужилась, мне показалось что придется так тужится как минимум пол часа, но буквально на 5 раз родился ребёнок. Я не верю по сей день, что я родила. Пока его весили и мыли, я родила место. 

Разрывов не было кроме одной царапины, и то от руки сына. После родов его положили на меня, и я первый раз его кормила и пёла для него песню. Хотела очень спать, но не спала еще сутки, слушала как он вдыхает и боялась что перестанет. Вот моя история.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8290  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13606  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...