Возможно, Кейт Миддлтон скрывает истинную дату рождения своего ребенка

Возможно, Кейт Миддлтон скрывает истинную дату рождения своего ребенка
Наследник британского престола может родиться на полторы недели раньше. Тридцать лет назад принцесса Диана сохранила подлинную дату рождения в секрете, обнародовав вымышленные сведения о предполагаемой дате своих родов. Вполне возможно ее сын и его супруга решили повторить этот ход.

По официальным данным, обнародованным герцогиней Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, их ребенок должен родиться 13 июля. Однако журналисты получили информацию о том, что эта дата не соответствует действительности. Имеются сведения о том, что якобы Кейт Миддлтон, чтобы избежать излишнего ажиотажа решила сохранить в тайне истинную дату родов.

В 1982 году представители Букингемского дворца объявили, что первый ребенок принца Чарльза и принцессы Дианы родится 1 июля. Однако принц Уильям (а именно он является первым сыном леди Ди) родился на 10 дней раньше – 21 июня. Журналисты предположили, что если герцогиня Кембриджская воспользуется опытом леди Дианы, то информация о ее родах может появиться уже 3 июля.

Будучи персонами весьма публичными, Кейт и Уильям, возможно, хотят сохранить хоть немного приватности, и именно для этого, вероятно, вводят в заблуждение всю страну. Косвенным подтверждением служит то, каким образом мир узнал о беременности герцогини. Напомним, в первые три месяца беременности никто о ней и слыхом не слыхивал. Информация просочилась в прессу лишь тогда, когда герцогиня была госпитализирована с токсикозом.

Разумеется, любой медик скажет, что 13 июля является только предполагаемой датой. Роды могут произойти как до нее, так и после. 

Источники из окружения королевской семьи также сообщили, что Кейт Миддлтон наотрез отказалась от кесарева сечения в пользу естественных родов. 

Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...