Пенелопа Крус, похоже, будет работать до самых родов

Пенелопа Крус, похоже, будет работать до самых родов
Известная голливудская актриса Пенелопа Крус не прерывает свои занятия творческой деятельностью. Похоже, несмотря на приближающиеся роды (а родить она должна со дня на день), Крус даже не задумывается о декретном отпуске. И это достойно уважения.

Недавно Пенелопа побывала в Мадриде, где ее, выходящую из компании Exit Productions, специализирующейся производством фильмов и сериалов, заметили папарацци, тут же сделавшие серию снимков. Новые фотографии, на которых Крус была запечатлена в светло-синих джинсах, облегающей трикотажной футболке, легкой черной куртке и солнцезащитных очках, тут же попали в Сеть. Поклонники знаменитости немедленно принялись рассуждать (уже в который раз!) о том, когда же, наконец, у нее появится ребенок. Большинство почитателей таланта Пе считают, что у ребенка есть довольно высокие шансы родиться в один день с наследником британского престола (Кейт Миддлтон по разной информации должна родить либо 3-го, либо 13-го июля).

Официально Пенелопа Крус заявила о своей беременности в середине февраля (кстати, последовав примеру сестры). В заявлении, полученном СМИ от пресс-секретаря звезды Хавьера Гинера, говорилось, что Пенелопа беременна второй раз, что она счастлива и очень взволнована. Напомним, первый ребенок Пе – сын Лео – родился в позапрошлом году.


Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...