Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
163 человека

Родительские объятия вернули к жизни умирающего малыша

Недавно в городе Телфорд (Великобритания) произошел удивительный и трогательный случай, который медики до сих пор не могут обосновать – родительские объятия спасли жизнь умирающему малышу.

19-летняя Эмма Андерсон в столь юном возрасте уже перенесла 8 выкидышей. И в этот раз её ребенок, мальчик Финли, родился на три месяца раньше положенного срока и был совсем плох. Ребенок имел массу тела 508 грамм и уже не мог самостоятельно дышать. Спустя двое суток после родов состояние малыша стало критическим – уровень кислорода в крови опустился до фатальной отметки в 30%. Медикам ничего не оставалось делать, как развести руками и позвать родителей попрощаться с погибающим новорожденным.

То, что произошло дальше, иначе как чудом назвать трудно. Когда к Финли пришли родители и взяли его на руки, малыш словно почувствовал их энергию, и в его организме было зафиксировано повышение уровня кислорода. Мальчик буквально оживал на глазах и причиной этому были простые объятия родителей, ведь никаких медицинских мероприятий на тот момент уже не осуществлялось.

Всю ночь родители не отходили от своего сына, мать и отец по очереди держали его на руках и ни разу не отпустили. За эту ночь уровень кислорода в организме малыша достиг отметки в 80%. А месяц спустя ребенок уже набрал массу в 1.36 килограмм и пошел на поправку. По прогнозам врачей, Финли полностью выздоровеет к сентябрю. Любящие родители до сих пор стараются как можно чаще держать сына на руках, они верят, что мальчик понял, как сильно он им нужен, и начал бороться за жизнь.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: случай


Назад
24.07.2012 / Просмотров: 1486

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Марина / 06:13 25.07.2012
Такой трогательный случай! Никаким родителям не пожелаешь перенести подобное... Главное родители не отказались от ребенка!
Гость / 05:56 26.07.2012
Очень трогательно. Вот что значит любовь родителей. Дети чувствуют это. Дай Бог, что бы не у кого не было таких случаев. 
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.