Пантелей

Пантелей
Значение имени Пантелей происходит в Греции, и переводится как "Всемилостивый".
 Это очень мягкий и подвижный человек, причем подвижная энергетика, совсем не предполагает какой либо концентрации и упорства. Это проявляется в том, что он и сам не знает чего хочет от жизни, из-за разносторонних и непостоянных интересов. Он очень любознателен и легко увлекается разными идеями, но этих идей бывает настолько много, что это мешает Пантелею и он в неизвестности как поступить не может сдвинуться с места, думая как правильно ему поступить. А бывает Пантелей просто махнув на все рукой течет просто по течению, не задумываясь не о своей судьбе, не о жизни.
Все могло бы быть по другому если бы не энергетика повышенного самолюбия, но имя Пантелей не только звучное, но и мягко говоря - устаревшее, и он из-за этого может довольно критично относиться к себе и ему необходимо самоутверждаться. Это и есть негативный момент подвижной энергетики. Ему также не чуждо честолюбивые устремления, но ему бывает очень трудно сосредоточиться на одном и том же деле.
Если Пантелей хочет добиться успеха в жизни, ему нужно постараться приучить себя к ежедневному труду, не смотря на свои интересы. Хорошо развитый живой и подвижный ум может очень помочь ему в реализации планов и обеспечит успех в карьере. Также это относится и к семейной жизни, где требуется постоянство привязанностей и выполнения домашних обязанностей.
С Пантелеем можно не всегда вести серьезные дела, но зато с ним можно вести интересные и увлекательные беседы. Люди с этим именем остроумны и доброжелательны, что обычно и компенсирует небольшую лень и непостоянство.
Уменьшительные формы имени:
Панечка, Паня, Панюша, Панюшка, Пантюшенька, Пантюша, Пантелейка, Пантюшечка.
Сила чувств максимальная: Агния, Агата, Анна, Алиса, Вера, Валерия, Евдокия, Владислава, Ксения, Инна, Роза, Ника, Серафима, Светлана, Фаина, Станислава.
Стабильный брак: Александра, Ада, Белла, Анастасия, Валентина, Бронислава, Галина, Варвара, Диана, Глория, Дора, Дина, Зоя, Зинаида, Изольда, Изабелла, Капитолина, Ия, Лада, Клара, Лидия, Лариса, Любовь, Лолита, Марианна, Людмила, Мирра, Мария, Нина, Надежда, Полина, Ольга, Рената, Прасковья, София, Сарра, Тамара, Стелла, Татьяна, Тамила, Эдита, Фрида, Эмма.
Брак будет непрочный: Анжела, Августа, Нонна, Вероника, Регина, Раиса, Ульяна.
Планета-покровитель: Меркурий
Зодиакальное соответствие имени: Рыбы
Счастливые цвета: Черный, коричневый
Цвета имени: Темно-серый, красный, серебристый
Камень-талисман: Яшма, благородный черный опал
Пантелей свои именины не празднует.


Читайте также

Прасковья

Прасковья

Прасковья, значение и тайна имени.
П  / 
1579  /  0
Полина

Полина

Полина, значение и тайна имени.
П  / 
6214  /  0
Теги: Мужские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...