Панкратий

Панкратий

Значение имени Панкратий, происходит в Греции и переводится как  "Всевластный, всемогущий".
Панкрат – этот человек самолюбив и с взрывным характером. Энергия этого человека наделяет твердостью, решительностью и прямолинейностью, но эти черты несут в себе восприятие на негативное воздействие. Это и подчеркивает слишком развитое самолюбие Панкрата, а уникальность его имени, только подчеркивает это качество.
Панкрат очень часто стремится к лидерству, но при огромном самолюбии ему очень трудно допиться своей цели. Очень часто он много времени тратит на конфликты, ссоры стараясь показать свою правоту, вместо того чтобы  уверенно делать свое дело и добиваться своей цели. Такой путь в основном к лидерству не приведет, так как лидер это умный, рассудительный человек умеющий организовать и повести за собой людей. А конфликтность приводит обычно к обратному, либо Панкрат переругаясь со всеми, и вытрепав нервы себе и окружающим, найдет утешение в своей мнимой правоте или же потеряет в себе уверенность и может развиться комплекс неполноценности.
Но жизнь Панкрата может быть и более благоприятной, но для этого надо быть более мягче и гибче, а также обзавестись чувством юмора. И тогда нормализуются отношения с окружающими, а твердость и волевые качества его характера смогут помочь в достижении своих честолюбивых целей. При соблюдении этих условий можно с уверенностью заявить, что Панкратий достигнет не малых высот в карьере требующей выдержки, решительности и аналитического мышления.
Очень часто могут воспользоваться слабым местом Панкрата - самолюбием, его конкуренты и враги. Ему нужно быть очень осторожным, ведь малейшая критика в его адрес выбивает его из колеи и дела разваливаются.
Уменьшительные формы имени:
Панечка, Паня, Панюшка, Панюша, Панкратка, Панкратик, Панкраша.
Сила чувств максимальная: Агния, Алиса, Августа, Антонина, Анфиса, Анжела, Вероника, Виктория, Валерия, Галина, Дина, Владислава, Елена, Инна, Екатерина, Ия, Кира, Ирина, Клара, Ксения, Клавдия, Лина, Лариса, Ника, Нинель, Людмила, Нора, Раиса, Нонна, Рената, Светлана, Регина, Стефания, Таисия, Серафима, Станислава, Ульяна, Тамила, Флора, Элеонора, Яна, Эльза.
Стабильный брак: Анжела, Августа, Зинаида, Вероника, Лада, Изабелла, Нина, Лидия, Раиса, Нонна, Татьяна, Регина, Ульяна.
Брак будет непрочным: Анна, Агата, Вера, Анфиса, Евдокия, Виктория, Ирина, Екатерина, Клавдия, Кира, Роза, Нора, Фаина, Стефания, Элеонора, Флора, Яна.
Планета-покровитель: Марс
Зодиакальное соответствие имени: Стрелец
Счастливые цвета: Оранжевый, зеленый
Цвета имени: Черный, красный, стальной
Камень-талисман: Сердолик, нефрит
Свои именины Панкратий не празднует.


Читайте также

Прасковья

Прасковья

Прасковья, значение и тайна имени.
П  / 
1671  /  0
Полина

Полина

Полина, значение и тайна имени.
П  / 
6320  /  0
Теги: Мужские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...