Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

00:00 27.02.

Моя беременность 29 недель

Прошу прощения, что вмешался... Я здесь недавно. Но мне очень близка эта тема. Пишите в PM. ----- ...
23:00 26.02.

Моя беременность 29 недель

Те кто, которые сталкивался из признаками спуска мужской эрекции, пробовали, тем что оносительное...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
196 человек

Пакет с телом новорожденного обнаружен в подвале дома в Калининграде

В Калининграде произошел вопиющий случай. 25 июня  подвале одного из домов по улице Леонова был обнаружен труп новорожденного, завернутого в полиэтиленовую пленку.

Правоохранительные органы немедленно начали проверку всех обстоятельств для того, чтобы решить вопрос о возбуждении уголовного дела.

На месте происшествия стала работать следственная группа, в состав которой вошли эксперты-криминалисты из регионального отделения СКР, сотрудники полиции, а также судмедэксперт. Специалисты после проведения первичного осмотра тела новорожденного младенца мужского пола определили, что видимые признаки насильственной смерти отсутствуют.

Уже имеются первые факты, проливающие свет на происшествие. Согласно предварительным данным, ребенок родился 13 июня 2013. Мать, 24-летняя местная жительница, родила ребенка самостоятельно, заперевшись в ванной комнате.

Как выяснили правоохранители, женщина, уже являющаяся матерью двоих детей, за все 9 месяцев не стала на учет в связи с беременностью.

По словам подозреваемой, ребенок родился намного раньше положенного срока. В момент родов он не подавал признаков жизни. Несостоявшаяся мать решила не пытаться спасти своего малыша. Вместо этого она завернула тело ребенка в кусок ткани, затем положила в полиэтиленовый пакет, после чего спрятала новорожденного в подвале дома, в котором проживала. 

Накануне обнаружения тела младенца женщина проговорилась своим родственникам, которые абсолютно ничего не знали о ее беременности. Родственники немедленно сообщили об этом случае в правоохранительные органы.

Органы следствия назначили судебно-медицинскую экспертизу для того, чтобы точно установить причину смерти младенца, а также выяснить, был ли ребенок жив в момент рождения.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: новорожденные


Назад
28.06.2013 / Просмотров: 2133

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.