Оксана Федорова беременна от нового мужа

Оксана Федорова беременна от нового мужа

Известная российская телеведущая, певица и фотомодель, завоевавшая титул «Мисс Вселенная», Оксана Федорова полгода назад, осенью, вышла замуж за офицера Федеральной службы безопасности. Свадьба была не очень громкой, супруги просто расписались, увенчав вечер праздничным ужином в кругу близких друзей. Полноценную свадебную церемонию молодожены запланировали на будущее лето. Подробности личной жизни Оксана предпочитает хранить от прессы и поклонников. Между тем прошли слухи о том, что дива беременна и ждет ребенка. Об этом рассказали друзья и коллеги телезвезды.

Сама Федорова пока не подтверждает и не опровергает эту информацию, предпочитая держать её в тайне. Между тем, в последних интервью модель призвала своих поклонников ждать, пообещав, что те скоро сами всё узнают. Также она отметила, что по-настоящему счастлива в браке с любимым человеком.

Как сообщает газета «Московский Комсомолец», телеведущую несколько месяцев назад, в марте, видели в одном из роддомов Москвы. Кроме того, на прошедшем недавно вечере премии «Прорыв года», где в числе гостей присутствовала и Оксана, можно было заметить, что звезда пьет исключительно воду, а её одежде навряд ли удалось скрыть под собой заметно округлившиеся формы.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...