Оксана Федорова будет рожать в России

Оксана Федорова будет рожать в России

Успешная модель и телеведущая Оксана Федорова беременна, она в данный момент находится на шестом месяце и ждет ребенка, который, согласно прогнозам врачей, должен родиться в начале следующего года. При этом звезда не уменьшает своей активности и продолжает работать, воплощать себя в творчестве.  Оксана даже приняла участие в съемках нового клипа. 

По словам модели, она регулярно занимается физическими тренировками, делает упражнения, совершает прогулки и проводит время с друзьями. Девушка считает, что с беременностью для неё наступил самый счастливый момент – в этот период можно расслабиться и насладиться жизнью, потому что после рождения ребенка все время будет посвящено ему. 

Поэтому  Оксана Федорова регулярно появляется на светских мероприятиях и наконец-то представила публике своего супруга. Его имя Андрей Бородин и он работает в Администрации Президента России. Он всё время сопровождает свою супругу на светских тусовках и даже успел обмолвиться парой слов с журналистами. Андрей поведал, что Федорова будет рожать ребенка в России, потому что они с Оксаной считают, что отечественные врачи ничуть не уступают в профессионализме западным, а по многим критериям являются лучше.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...