Оксана Федорова беременна во второй раз

Оксана Федорова беременна во второй раз
В печати появилась информация о второй беременности популярной телеведущей Оксаны Федоровой. Год назад, 6 марта знаменитость впервые стала мамой – в семье Оксаны и её супруга Андрея Бородина появился сын Федор. 

По признанию Федоровой, это событие перевернуло всю её жизнь. Оксана рассказала журналистам, что всегда хотела иметь много детей от любимого человека, и именно это было её главной целью в жизни. Сейчас она чувствует себя счастливой рядом с Андреем и готова вновь и вновь становиться матерью. Уже через несколько месяцев после первых родов супруги заявили, что хотят ещё одного ребенка. И вот – сейчас Оксана Федорова находится на шестом месяце беременности.

Беременная ведущая уже не раз заявляла, что после рождения Федора карьерные амбиции отодвинулись на второй план и приоритетными стали воспитание ребенка и ведение домашнего хозяйства. Тем не менее, график беременной Оксаны Федоровой впечатляет своей плотностью, а сама знаменитость даже на шестом месяце продолжает участвовать в съемках и пока не собирается во второй декретный отпуск. Беременность ещё не успела сказаться на внешности телеведущей, так что проблем на съемочной площадке не возникает. А вот от перелетов и дальних гастрольных переездов экс-модель всё же отказалась.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...