Оксана Федорова находится на шестом месяце беременности

Оксана Федорова находится на шестом месяце беременности

Информация о беременности известной российской модели и телеведущей Оксаны Федоровой появилась в СМИ несколько месяцев назад. Но официального подтверждения данных со стороны звезды пока не было, поэтому они носили статус слухов. Это объяснимо, ведь модель не любит посвящать в свою личную жизнь  третьих лиц, а тем более выносить её детали на публику. Даже о свадьбе акулы пера узнали спустя много месяцев после того, как она была сыграна, а имени нынешнего супруга не знают до сих пор, известно только что его зовут Андрей, ему 38 и он работает в ФСБ (уж не оттуда ли такая конспирация).



Но на днях Оксана Федорова раскрыла некоторые подробности о своей беременности, подтвердив информацию, циркулирующую в средствах информации. Девушка появилась на учрежденной ею церемонии «Пара года» и, в разговоре с присутствующими на мероприятии продюсером Виктором Дробышем и его беременной супругой, рассказала, что находится на шестом месяце беременности.

В отличие от супругов Дробыш, которые узнали пол будущего ребенка и теперь ждут мальчика, Оксана Федорова с супругом решили не узнавать заранее эту информацию до самых родов. Также звезда поведала, что понемногу начинает сворачивать свою профессиональную деятельность и готовится к предстоящим родам.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...