Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
249 человек

загрузка...

Оргазм на первых неделях беременности

Можно ли заниматься сексом и испытывать оргазм на первых неделях беременности и может ли это навредить малышу?


Оргазм вызывает прилив крови к органам малого таза и спастические сокращения как мускулатуры влагалища, так и матки, и это может привести к выкидышу, если есть угроза прерывания беременности.

Обычно с наступлением беременности в первые недели беременности под влиянием гормонов способность испытывать оргазм у женщин естественным образом снижается, это защита, предусмотренная природой для сохранения плода. Однако всё же секс доставляет удовольствие и многие сексуальные женщины остаются вполне способными на оргазм, несмотря на беременность.

Сексологи считают, что во многом эта способность у женщин реализуется не только на уровне половых органов, то есть, отчасти это зависит и от психологических особенностей женщины, а значит, беременность может оказаться недостаточным «тормозом» сексуальной активности. Мало того, тот факт, что теперь не грозит наступление беременности (женщина уже беременна), может напротив привести к раскрепощению беременной в сексуальном отношении и обусловить ещё более легкое, чем раньше, достижение оргазма.

К сожалению, оргазм на первых неделях беременности опасен, и желательно вовсе ограничить половые контакты в течение первого триместра беременности, особенно если у вас уже была проблема не вынашивания беременности.


Если ваша беременность протекает спокойно, проконсультируйтесь в отношении половой жизни со своим гинекологом. В большинстве случаев секс всё же возможен, только практиковать его нужно осторожно, избегая достижения оргазма беременной женщиной и глубокого проникновения.

На первых неделях беременности тело женщины почти не изменяется, и это не создает препятствий для любви, однако многие мужчины интуитивно избегают половой близости, чувствуя, что могут навредить зародившейся жизни. Если у вас всё хорошо, нет никаких осложнений беременности, вы можете практиковать обычные половые контакты, при этом используя привычные для вас позы вплоть до конца первого триместра беременности. Если гинеколог вводит ограничения в этой сфере вашей жизни, помните что есть и альтернативные способы доставлять друг другу удовольствие, и не обделяйте своим вниманием вторую половинку.

И вне зависимости от того, можно вам заниматься сексом или существуют акушерские противопоказания, помните, оргазма стоит стараться избегать. Оргазм на первых неделях беременности, которого вы достигли при половом акте без проникновения, например, практикуя оральный секс, может привести к тем же последствиям, что и обычный вагинальный оргазм, который вы получили при традиционном половом акте.



Цистит на первых неделях беременности

Цистит на первых неделях беременности

Цистит на первых неделях беременности может оказаться вовсе не циститом, а быть всего лишь нормальной реакцией на беременность.

Как отличить настоящий цистит от обычных симптомов беременности?

Как определить первую неделю беременности

Как определить первую неделю беременности

Дата зачатия, дата первой менструации, дата задержки менструации...

От какой именно даты стартует беременность и как правильно рассчитывать её сроки?

УЗИ на первых неделях беременности

УЗИ на первых неделях беременности

УЗИ при беременности на первых неделях относится к самым важным, это - скрининг первого триместра.

Зачем его назначают и в какие сроки нужно его пройти.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: секс при беременности, оргазм при беременности


Назад
19.01.2015 / Раздел: Беременность Просмотров: 86781

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 05:41 12.06.2012
И что теперь 9 месяцев мучаться? Я к примеру без оргазма не могу, и в первые недели беременности никак себя не ограничивала.
Надежда / 10:45 12.06.2012
Я вот мужа тоже не ограничивала... Но я и от акушера не слышала про запрет на занятия любовью.

Анна / 11:09 12.06.2012
Когда я забеременела мы с мужем очень обрадовались и я естественно задумалась о нашей интимной жизни. Но мои страхи оказались напрасными. С вынашиванием у меня было все нормально и удовольствие получала практически в полной мере))). Единственное что первый триместр у меня был жуткий токсикоз и это, сам понимаете, немного мешало. А так все было отлично. 

Гость / 08:36 13.06.2012
Безусловно, надо прислушиваться к советам сексологов и соблюдать рекомендации своего врача, но каждая женщина сама ощущает свой организм, на что она способна в первые недели беременности.  Если есть какие-то противопоказания и женщина в группе риска, надо искать альтернативу, а если всё здорово и хорошо - то почему бы и не заняться сексом потихонечку.
Екатерина Григорьевна Тацюк / 15:27 13.06.2012
А я с первой беременностью все 9 месяцев воздерживалась от этого. Ведь ребёнок намного дороже чем половое удовольствие. Да мне как то особо и не хотелось.
Стана / 12:17 14.06.2012
Мне мой врач не запрещал и не ограничивал меня в интимной жизни, поэтому я наслаждалась по полной программе :)!!!

Гость / 15:59 11.07.2012
Мы с мужем старались осторожно заниматься любовью, но без достижения оргазма для меня нет смысла в сексе. А потому - и секс, и оргазм, и беременность. Думаю, что мы себя не ограничивали потому, что беременность протекала спокойно. А если были бы проблемы, то уверена - прислушались бы к советам врачей. Ребенок дороже!

© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.