Кристина Орбакайте беременна третьим ребенком

Кристина Орбакайте беременна третьим ребенком

Певица и актриса Кристина Орбакайте беременна, информация об этом в последнее время всё чаще появляется в СМИ. По прикидкам журналистов, срок беременности составляет около 3 месяцев.

Ещё весной, в интервью для одного издания, Орбакайте отметила, что хотела бы в очередной раз стать мамой. Напомним, что в семье звезды уже есть два сына - старший, 20-летний Никита, от первого брака Кристины с эстрадным исполнителем Владимиром Пресняковым, и младший, 13-летний Дени, родившийся от бизнесмена Руслана Байсарова. На данный же момент Кристина состоит в браке с Михаилом Земцовым, американским бизнесменом, который младше певицы на 7 лет.

Несмотря на беременность, Кристина Орбакайте продолжает свою творческую деятельность, регулярно снимается в клипах и принимает участие в концертах. Всё чаще на публике она появляется в объемной и пышной бесформенной одежде, позволяющей скрыть изменения в фигуре, которые обычно появляются у беременных. В очередной раз это было видно на съемках клипа «Прогноз погоды», композиция для которого была записана совместно с группой «Дискотека Авария».

Исполнительница пока предпочитает никак не комментировать свою беременность и в интервью данную тему не затрагивает.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...