На телешоу «Дом-2» у Алианы Устиненко хотят спровоцировать преждевременные роды

banner
На телешоу «Дом-2» у Алианы Устиненко хотят спровоцировать преждевременные роды
В последнее время чета Гобозовых попала в немилость у организаторов телешоу «Дом-2». И в этом руководство проекта видит свою определенную выгоду — повышение рейтинга программы. 

Пару гнобят везде и всюду — к ним резко изменилось отношение и ведущих, и участников телепроекта. Стресс, искусственно поддерживаемый в окружении Алианы, может стать серьезной угрозой для ее ребенка или обернуться преждевременными родами, что вызовет новую волну внимания к реалити-шоу.

Гобозова и Устиненко постоянно в чем-то обвиняют и указывают на их отвратительное поведение, когда раньше такое же поведение вполне нормально всеми воспринималось. Заметив такое предвзятое отношение к себе, пара решила уйти в декретный отпуск. Однако организаторы шоу  согласны отпустить их только при условии возврата одного миллиона рублей, которые были выделены им на свадьбу. Естественно, расставаться с такой приличной суммой денег Гобозовы не собираются, потому уйти за периметр пока им не удается.  Хотя, если бы молодые люди были бы посвящены в коварный план организаторов, они бы наверняка начали искать другие альтернативы ухода из телешоу.

А в планах у организаторов, по слухам, довести беременную участницу до нервного срыва, а еще лучше до преждевременных родов. Алиану собираются «терроризировать» при любой удобной возможности, чтобы она постоянно находилась в напряжении. А если травля Гобозовых закончится ранними родами, в чем, конечно, будут обвинены сами же непутевые родители, то на нескончаемой телестройке разгорится настоящая драма, что по мнению руководства, поможет поднять рейтинги шоу до огромных высот.

Читайте также

Теги: Алиана Устиненко, Дом-2, беременность, роды, преждевременные

Комментарии

Загрузка комментариев...