Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
172 человека

По совету врачей женщина чуть не убила свое дитя

38-летняя британка Сара Хэган решила подать в суд на врачей Сандерлендской городской больницы. Женщина обвиняет их в том, что медики пытались заставить ее избавиться от вполне здорового плода.

Будучи на сроке в 24 недели, женщина прошла очередное ультразвуковое исследование, после которого сотрудники больницы заявили, что из-за «смерти головного мозга» у малыша видит только один глаз, что ребенок практически мертв и даже если он родится живым, шансов выжить у него нет. Руководствуясь такими выводами врачи настоятельно рекомендовали женщине срочно принять лекарства для прерывания беременности.

Сара послушалась врачей и приняла необходимые медикаменты, однако они оказались неэффективными. Тогда женщина обратилась к другому врачу из этой же больницы. Второй врач также порекомендовал поскорее произвести роды. У Сары родился сын весом в 650 граммов, однако оба глаза ребенка функционировали как положено. Ребенку уже 15 месяцев, и он практически не отличается от своих сверстников, его развитие проходит в соответствии с возрастными нормами. Тем не менее недоношенность привела к тому, что у мальчика имеется хроническое заболевание легких.

Как сообщает сама Сара Хэган, у нее «разрывается сердце» при одной только мысли, что она могла лишиться своего сына. Возможно, если бы не рекомендация прервать беременность, она смогла бы доносить беременность до конца и родить здорового мальчика, - считает Сара. Проблемы с легкими и обнаруженную у малыша кисту в мозгу Сара связывает именно с преждевременными родами. Женщина хочет, чтобы все узнали о ее ситуации, а также считает, что больница должна заплатить за свои ошибки.

Руководство больницы отказалось озвучить свою точку зрения на этот случай, ограничившись лишь пожеланиями здоровья и матери, и ее сынишке.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: беременность


Назад
05.09.2013 / Просмотров: 1336

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.