В новогоднюю ночь в Одессе родился ребенок-богатырь

В новогоднюю ночь в Одессе родился ребенок-богатырь
В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января в Одессе родилась девочка, которую можно назвать настоящим богатырем – вес новорожденной составил 4,6 килограмма, а рост – 58 сантиметров. Счастливое событие произошло в роддоме №1. Несмотря на то, что медики часто опасаются осложнений, когда речь идет о крупных детях (масса плода свыше 4 килограмм), в этот раз всё прошло удачно. Малышка появилась на свет совершенно здоровой. 

Девочка, которой счастливые родители дали имя Кира, сразу же стала локальной знаменитостью. Крупная новорожденная оказалась первым ребенком, который родился в Одессе в наступившем 2013 году. По этому случаю днем, 1 января, в родильный дом нанес визит глава города, Алексей Костусев. Мэр сердечно поздравил семью Киры и преподнес маме и дочери приятные подарки, пожелав им счастья и отличного настроения. Обе чувствуют себя хорошо и совсем скоро окажутся дома.

В беседе с журналистами глава города отметил, что видит хороший знак для Одессы в рождении этого ребенка. Девочка-богатырь, ставшая первым ребенком этого года, знаменует успех, обилие и богатство. И то, что подобные рискованные роды прошли удачно, также является знамением чего-то позитивного и хорошего. Да и редкость, с которой такие дети появляются на свет, говорит о том, что в эту новогоднюю ночь звезды сошлись как-то по-особенному.

Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...