По итальянскому ТВ показали роды в прямом эфире

По итальянскому ТВ показали роды в прямом эфире

Не так давно в прямом эфире популярного итальянского телевизионного шоу был показан процесс родов. Программа «Pomeriggio Cinque», ведущей которой является известная актриса Барбара Д'Урсо, снявшаяся во многих фильмах и сериалах, а к нынешнему моменту успевшая построить карьеру на телевидении, успела приобрести репутацию скандальной.

Данное неожиданное событие транслировалось прямо из медицинского учреждения, госпиталя Санто-Спирито, находящегося в Риме. Ключевыми фигурами в процессе были беременная женщина  Клаудия Лозито и её избранник Ремо Николини. Прямо на глазах аудитории телешоу на свет появился здоровенький мальчик, которого назвали Габриелем. В студии находились и также наблюдали за процессом друзья и родственники, среди которых были мать и тетя счастливого отца.

Этот выпуск передачи вызвал большой резонанс среди итальянской общественности. Многие люди посчитали саму идею вульгарной и эпатажной. А работа засветившегося медицинского заведения, из которого велась съемка, оказалась на время приостановлена из-за толпы репортеров, мгновенно оказавшихся в этом месте. В результате против работников госпиталя наверняка будут приняты санкции за то, что те допустили подобный прецедент. Многие официальные лица призвали руководство учреждения объяснить свой шаг и подвергли жесткой критике всё мероприятие с родами в прямом эфире.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...