Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
190 человек

Омск, областной роддом

Мы с мужем очень хотели ребёнка. Наконец-то настал этот радостный момент.

Первые месяцы у меня был жуткий токсикоз. Ездить в транспорте не могла вообще. Спасалась мандаринами. Очищала кожуру и вдыхала запах, это помогало мне справиться с тошнотой. Токсикоз прошёл где- то на четырнадцатой неделе, начала сильно набирать вес. По рекомендации своего доктора, пыталась ограничивать себя в мучном, и в количестве еды, но у меня плохо получалось. Я не знаю как во время беременности можно себе в чём- то отказать. В итоге набрала очень много веса. На учёт в консультацию я становилась в пять недель с весом 47 кг, а перед родами я весила 68 кг.

Срок родов мне ставили 20 января, но никаких признаков не было. 24-го с утра периодически начала ощущать лёгкую боль, к обеду боль усилилась и проявлялась всё чаще. Муж был на работе, без конца звонил, хотел приехать, чтобы отвезти меня в роддом, но я убеждала его работать спокойно, что ещё рано. Воды у меня не отходили. И я не понимала, что у меня схватки, думала так побаливает перед схватками. В шесть вечера приехал муж и мы позвонили моему доктору. Я ему сказала, что у меня схваток нет, так просто болит живот. Расспросив у меня все симптомы, врач сказал, чтобы я немедленно ехала в роддом.

Рожала я в городе Омске в областном роддоме. Всю дорогу я ехала в приподнятом настроении, оказывается это такие схватки, а я ожидала чего- то страшного. В роддоме мне сразу пробили пузырь, чтобы отошли воды. И применили препараты, вызывающие роды. И вот тогда начался настоящий кошмар. Я не знаю, так как рожала один раз, бывают ли такие боли при схватках или усугубили вызывающие препараты. Я от боли ползала по полу. Увидев, что я не выдерживаю боли, мне вкололи обезболивающий препарат. Где- то на пять минут стало легче . Потом кошмар продолжился. Наконец- то начались роды.

При родах разрезали промежность, так как ребёнок не мог выйти. Присутствовали при родах: доктор, акушерка, детский врач и санитарка. Головка ребёнка вышла, а дальше не выходил. Доктор рукой (всем весом) мне сильно надавил на живот и в 0 ч.25 мин. 25 января 2007 года на свет появился мальчик Артём (вес 3200, рост 50).

Автор: IlonaEl
Омск, областной роддом, рассказы о родах


Любовь рождается вместе с ребенком! Старобельск, роддом

Любовь рождается вместе с ребенком! Старобельск, роддом

Я выполняла все, что говорил врач и вот я уже в родильном зале мне снова говорят: «Тужься, тужься!» и я чувствую, как что-то теплое и большое выходит из меня, мне кладут его на живот, оно ищет своим маленьким ротиком мой сосок, а когда находит, начинает жадно сосать.

 И в этот момент я понимаю, что любовь не одна, и она не делится на всех детей, а наоборот она рождается с каждым новым ребенком особенная и предназначенная только для него.

Константин Константинович, Тирасполь, рассказ о родах

Константин Константинович, Тирасполь, рассказ о родах

И вот плачь моего ангела. Мальчик. Мой сынок. На свете нет таких слов, чтобы описать этот волнующий момент. До того момента, пока я не увидела своего парня, мы никак не могли определиться с мужем насчет имени. Взяв на руки малыша, имя не заставило себя долго ждать. Мальчика назвали в честь нашего любимого папы – Константин Константинович.

Рождение доченьки Украина, г. Ровно, роддом № 2, 2009 год

Рождение доченьки Украина, г. Ровно, роддом № 2, 2009 год

Беременность у нас с мужем была запланированной. Все должно быть правильно: сходить к врачам, пропить витамины, не пить и не курить, как минимум, за три месяца до зачатия.

 Всегда считала себя почти полностью здоровым человеком, почему-то думала, что беременность пройдет совершенно беспроблемно. Но не тут-то было.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 7942

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.