ОМОН предотвратил расправу над молдаванами, избившими беременную

ОМОН предотвратил расправу над молдаванами, избившими беременную
На днях в Москве произошел неприятный и громкий инцидент, в центре которого оказалась беременная девушка. 

Анастасия Гордеева, находящаяся на четвертом месяце беременности, ехала со своей матерью в столицу на поезде «Кишинев - Москва». Сразу после отправления беременная вступила в конфликт с соседями по купе – несколькими мужчинами из Молдавии. Анастасия всего лишь попросила молодых людей на время выйти из купе, чтобы она могла переодеться. На это молдаване стали оскорблять девушку и её маму, а закончилось всё тем, что один из них ударил беременную. Девушка даже потеряла сознание. После того, как беременная очнулась после удара, а попутчики перестали дебоширить (не без помощи молдавской полиции), Анастасия позвонила по мобильному телефону своему супругу и рассказала об инциденте.

Сергей Гордеев, муж Насти, в это же время зашел в одну из групп в социальной сети «ВКонтакте», посвященную спортивной тематике. В сообществе Сергей рассказал о случившемся и попросил участников, неравнодушных к столь омерзительному поступку приезжих, прийти на перрон (на Киевский вокзал), когда состав приедет в Москву. Неравнодушных оказалось достаточно, и когда поезд «Кишинев - Москва» с Анастасией и её обидчиками прибыл в столицу, его встретили почти… 200 человек! 

От суда Линча запуганных молдован, забившихся в купе, спас московский ОМОН, который также прибыл на станцию и предотвратил побоище.

Сейчас с Анастасией всё в порядке. Врачи обследовали девушку и обнаружили следы от побоев, но главное, что ребенок не пострадал от действий молдаван. Полиция не стала задерживать собравшихся людей, которые просто пришли защитить честь беременной. Но и дебоширы-гастарбайтеры при этом заслуженного наказания не понесут – полицейские предпочли замять дело и не принимать от Сергея и Анастасии заявлений о побоях.


Читайте также

Теги: происшествия

Комментарии

Загрузка комментариев...