На Олимпиаде 2012 выступит беременная спортсменка

На Олимпиаде 2012 выступит беременная спортсменка

На этой неделе стало известно о беспрецедентном случае, который ожидается на предстоящей Олимпиаде 2012, которая пройдет в Лондоне – в соревнованиях примет участие беременная спортсменка. 29-летняя представительница Малайзии, Нур Саряни Мохамед Таиби, выступит в состязаниях по стрельбе. 

Удивительно, но срок беременности спортсменки уже довольно большой – по прогнозам врачей девушка должна родить в начале сентября. Это значит, что на момент соревнований она будет находиться на 33 неделе беременности. Тем не менее, она очень хочет принять участие в Олимпийских играх, да и в сборной на Нур возлагают большие надежды, ведь спортсменка показывает стабильный и высокий результат в своей дисциплине.

По словам Нур, для успешного выступления ей необходимо будет сосредоточиться. Она надеется, что малыш не будет толкаться в этот ответственный момент, а сама она будет хорошо себя чувствовать и сможет удачно отстреляться.

Врачи, у которых наблюдается спортсменка, дали добро на её выступление. Беременность девушки протекает стабильно и нет сомнений в том, что всё будет хорошо, несмотря на перелет в Лондон и обратно, а также на сопутствующий стресс, который испытывают все спортсмены перед соревнованием такого уровня.


Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...