Оля Гажиенко родила сына богатыря 14 апреля

Оля Гажиенко родила сына богатыря 14 апреля

Ольга Гажиенко – участница известного рекордного реалити-шоу «Дом-2» - на днях родила своему мужу Илье сына. Первой не выдержала и рассказала об этом знаменательном семейном событии мать роженицы – Ирина Агибалова, написав в социальных сетях «С рождением второго внука меня!».

А вчера искренне поделился своими радостными эмоциями отец новорожденного. В своем блоге Илья рассказал, что и мама, и малыш чувствуют себя превосходно. Роды прошли благополучно, малыш родился с весом 3640 грамм и ростом 55 см – настоящий богатырь.

С именем родители еще не определились, но обещают в ближайшее время решить эту непосильную задачу. Илья с гордостью пишет, что сын - на 90% его копия, а от мамы он взял разрез глаз.  Папу, присутствовавшего на самих родах, настолько переполняют позитивные эмоции, что это чувствуется в каждом написанном им слове. «Оля теперь для меня героиня, - пишет он, –  я люблю ее во много раз сильнее…»

Долгожданные фотографии мамы с малышом, возможно, появятся очень скоро. Пока мама решила повременить и выложить фото в интернет, когда придет в себя.

Читайте также

Теги: Дом 2, роды

Комментарии

Загрузка комментариев...