Ольга Ватлина из "N.A.O.M.I." родила первенца

Ольга Ватлина из "N.A.O.M.I." родила первенца
В прошлую субботу, 16 февраля, стала мамой певица Ольга Ватлина. Вокалистка группы «N.A.O.M.I» родила мальчика. Счастливое событие произошло в одной из частных клиник Москвы, роды прошли успешно. Малыш при рождении весил 3390 граммов и имел рост в 50 сантиметров. Сыну Ватлиной дали имя Давид.

На протяжении всей беременности, а также во время схваток и даже родов девушку поддерживали остальные участницы «N.A.O.M.I». Они обеспечили почти круглосуточный эффект присутствия, созваниваясь по сотовой связи или Skype, а также регулярно навещая коллегу. В интервью Оля сказала, что поддержка подружек зарядила её положительными эмоциями и помогла справиться с родами.

Наверняка и теперь девушки из группы помогут новоявленной мамочке – у некоторых из них уже имеется опыт материнства. Ведь после того, как в 2011 году родился проект «N.A.O.M.I», в который перекочевали все участницы тогдашнего состава группы «Ассорти», его участницы начали беременеть одна за другой. 

Оказывается, в «Ассорти», являющейся проектом компании FBI Music и продюсера Евгения Фридлянда, в контрактах певиц значился пункт, запрещающий им рожать детей и уходить в декретный отпуск. После того, как костяк коллектива отработал 7-летний контракт и ушел в свободное плавание, девушки смогли наконец-то познать радость материнства.

Первой родила Анна Алина. Будучи глубоко беременной, она приехала с группой на конкурс «Новая волна», на котором девушки представляли Россию. Прямо во время проведения конкурса у певицы и родился малыш. Второй родила Маша Зайцева, жена Алексея Гомана. Свою беременность Зайцева долгое время скрывала и поэтому появление в её семье дочурки, родившейся в канун Нового Года, стало настоящим сюрпризом для прессы. Теперь же родила и Ольга.

В ближайшее время «N.A.O.M.I» планируют создать клип, в котором бы вокалистки снялись вместе со своими детьми.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...