Ольга Шелест - беременность или еда?

Ольга Шелест - беременность или еда?
Известная телеведущая Ольга Шелест по непонятным причинам перестала посещать светские мероприятия. И конечно, первая догадка – а может тридцатишестилетняя Ольга ждет первенца?! 

Недавно телеведущая появилась на одном из модных московских показов перед папарацци. Одета она была, вопреки своему обычному стилю, в белое просторное платье, подпоясанное черным ремешком, которое, правда, не смогло скрыть заметно округлившегося животика. Ранее Ольга всегда появлялась в выгодно облегающих ее прекрасную фигуру нарядах. Естественно, что при таких обстоятельствах невозможно было не подумать об интересном положении российской знаменитости. Кроме того, журналисты отметили невероятный блеск в ее глазах. Ольга вся светилась от счастья и переполнявшей ее радости – дополнительный признак предстоящего материнства.

Ранее звезда телевидения никогда не говорила о том, что мечтает стать матерью. Ольга уже довольно давно живет в гражданском браке с режиссером Алексеем Тишкиным. Ее фанаты уже не раз обсуждали тему ее бездетности. Возможно, наступило благоприятное время для долгожданной беременности, время, когда оба супруга готовы к увеличению их семейства. Но все это может оказаться лишь слухами и догадками. Сама Ольга Шелест пока избегает комментариев касательно своего возможного интересного положения.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...