Ольга Арнтгольц покидает кинематограф?

Ольга Арнтгольц покидает кинематограф?
«Простые истины» - Маша Трофимова, «Черная комната» - Зоя, «Живой» - медсестра Ольга. Правда, знакомые ассоциации? Ольга Арнтгольц как будто выросла на экране. Быстро ставшая популярной актриса, тем не менее, не гонится за славой и, похоже, собирается покинуть кинематограф ради того, чтобы стать мамой.

31-летняя Ольга отнюдь не является трудоголичкой. Радость материнства для нее перевешивает всенародную славу. И это вызывает уважение к ней, как к настоящей Женщине. 

Однако, пока срок ее беременности вполне позволяет актрисе продолжать съемки в фильме «Я рядом», где она исполняет главную роль. Героиня Ольги Эля - женщина с нелегкой судьбой, ведь ее бросили родители. Процесс съемок кино продлится еще около полутора месяцев, и Ольга пока не планирует уходить со съемочной площадки. Однако на всякий случай уже имеется договоренность с ее сестрой-близнецом Татьяной, которая сможет заменить Ольгу.

Ольга, отлично относящаяся к своей двухлетней племяннице Маше, тем не менее, все помыслы направляет на своего первенца. Звезда уже начала отказываться от вполне перспективных ролей в кино, объясняя это тем, что хочет посвятить все свое время воспитанию ребенка.

Ее супруг – Вахтанг Беридзе – не скрывает радости от того, что его супруга больше будет находиться дома с ребенком, и согласен работать вдвое больше, лишь бы его семья ни в чем не нуждалась. Оба супруга единодушно считают, что рождение ребенка сделает их самыми счастливыми людьми в мире. 

Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...