Олег

Олег
Значение имени Олег, произошло от скандинавского имени Хельги, что переводится как "Священный".

Довольно самолюбив, но ему также присуща осторожность и самооценка прошлых событий. И, ядовитый череп коня Вещего Олега здесь совсем не причем просто само имя призывает к осмотрительности. Эти черты его характера принуждают редко поддаваться эмоциям и поэтому люди с именем Олег в основном обладают логическим мышлением. Невообразимо интересно наблюдать как гармонично сочетается логика мышления с романтизмом, которым очень часто может быть увлечен Олег. В основном мечты Олега оказываются практичными: не смотря на то, что в своих мыслях он довольно таки часто летает "высоко над землей", Олег очень четко соизмеряет свои возможности с логикой и реальностью. Но возможны и исключения, и его уравновешенность может зависеть от воспитания.

Олег не слишком честолюбив, во многих случаях, если вы заденете его самолюбие, он сможет перенести это спокойно. Зато самого себя он старается оценить высоко,но не стремится показывать свои достоинства открыто, обычно уверенно достигает и без этого своей цели. Но если необходимо утвердиться в коллективе и при этом не возникает осложнений,он может поработать на публику. В основном при этом он пользуется своим остроумием и уравновешенностью.

Мужчины с именем Олег, редко бывают конфликтны и некоммуникабельными, иногда даже кажется, что это имя создано, чтобы сглаживать неровности жизни. Однако, обладатель этого имени может и постоять за себя, и оставаться таким же умным с легкостью , в зависимости от ситуации. Олег не стремится быть лидером, это ему просто не надо. Но при необходимости у него просыпаются "Командирское качество", что становятся очень заметно, после армейской службы, но это большая редкость или в том случае, если это нужно для каких то интересов. Так же он ценит свою самостоятельность, и обычно, в семейной жизни устанавливается равноправие, если же распадается семья, то из за не желания командовать или быть подчиненным. К сожалению часто они могут быть склонны к употреблению спиртного, для того, чтобы приукрасить скучность аналитического ума.

В профессии, он может быть кем угодно, где требуется самостоятельность и логика. Удивительно,что в творческих профессиях много Олегов предпочитают эмоцию, смех.

Если вы обратились за помощью к Олегу, не стоит слишком эмоционально описывать ситуацию, нужно просто и последовательно рассказать и он сам примет решение, поможет или нет. И только можно надеяться и не более. Расположить же к себе его можно, только если вы проявите себя как самостоятельная личность с чувством юмора и без стремления командовать.

Уменьшительные формы имени:
Олеженька, Олежка, Олегушка, Олежечка, Лега, Олежек, Леша, Лека.

Сила чувств максимальная: Виктория, Анфиса, Дина, Галина, Ирина, Екатерина, Кира, Ия, Клара, Клавдия, Людмила, Лариса, Рената, Нора, Тамила, Стефания, Элеонора, Флора, Яна.

Стабильный брак: Дина, Галина, Клара, Ия, Людмила, Лариса, Тамила, Рената.

Брак будет непрочный: Елена,  Нинель, Лина, Эльза, Таисия, Антонина.

Планета-покровитель: Юпитер
Зодиакальное соответствие имени: Близнецы
Счастливые цвета: Фиолетовый
Цвета имени: Серебристо белый
Камень-талисман: Аметист, турмалин

Свои именины Олег празднует 3 октября.

Читайте также

Ольга

Ольга

Ольга, значение и тайна имени.
О  / 
4463  /  0
Остап

Остап

Остап, значение и тайна имени.
О  / 
2188  /  0
Теги: Мужские имена, скандинавские

Комментарии

Загрузка комментариев...